-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinov

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 1349


Торт без выпечки «Домик»

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 12:19 + в цитатник

 

        

  Компоненты 
    
  Пятьдесят четыре печенюшки (квадратной формы)  
  Одна чашка крепкого остуженного кофе  
  Для начинки:  
  Пятьсот грамм кремового творога  
  Две чайные ложки желатина без вкуса  
  Одна столовая ложка какао в порошке  
  Один стакан сахара  
  Для помадки:   
  Два стакана пудры сахарной  
  Одна столовая ложка с горкой какао  
  Одна чайная ложка растворимого кофе  
  Три-четырке столовых ложек горячего молока  
  Две столовые ложки растопленного сливочного масла  
  Способ приготовления 
    
  Сначала нужно подготовить все   требующиеся продукты, а потом начинаьт   готовить предчталенный тортик.  В   таком порядке соединить все   указанные компоненты и хорошенько   перемешать их небольшой деревяной   лопаточкой или веничком небольшого   размера (не взбивая) до образования   блестящей однородной массы без   всяких комков. Если необходимо, то   можно на семь-восемь секунд в   микроволновку поставить.  Для   приготовления начинки нужно в большой чаше   своего комбайна или   блендера прокрутить творог вместе с какао и сахаром   до образования   крема. Аккуратно развести подготовленный желатин в   немного молоке и   влить получившуюся смесь в сырную массу.  Далее можно   начинать   собирать такой прекрасный торт.  Подготовить большой лист   плотного   целофана и начинать выкладывать свое печенье, быстро окуная его   в   сваренное кофе. Раскладывать его нужно шесть штучек в длину и три в     ширину.  Разделить подготовленную сырную массу на три части. Одну   часть   намазать на печенье и сверху аккуратно уложить еще слой   подготовленного   печенья немного смоченного в кофе. Сверху красиво   выложить вторую часть   подготовленной сырной массы и еще слой печенья,   поверх которого   аккуратно распределяем самую последнюю часть своей   начинки. Теперь   аккуратно приподнимаем края уложенного целофана, чтобы   получилась   «избушка» или треугольник. Довольно плотно прижимаем со   всех сторон   руками и очень плотно заворачиваем все в целофан.   Отправляем тортик на   целую ночь охлаждаться. На следующий день   аккуратно вынимаем его из   холодильника, хорошенько смазываем тортик   шоколадной помадкой и начинаем   наслаждаться его необыкновенным вкусом.   Получается вкуснейший тортик,   который можно испечь и на любой   праздник.   подарочек.  

Приятнейшего Вам аппетита!

Источник http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/torty-bez-vypechki-33543.html

Рубрики:  Рецепты/Торт/Пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку