Чахохбили из курицы — классический рецепт |
Для приготовления блюда вам понадобиться сотейник или глубокая сковорода. Желательно, чтобы она обладала антипригарным покрытием. В этом случае вопрос, как готовить чахохбили из курицы, не вызовет у вас затруднений.
Вам понадобятся:
курица (или окорочка) — весом 1,5 кг;
помидоры — 500 граммов;
морковь — 2 шт.;
лук — 3 шт.;
томатная паста — 3 столовые ложки;
красное сухое вино — 200 мл;
лимон — 1 шт.;
зелень — базилик, кинза, петрушка, укроп;
соль и специи — лавровый лист, красный перец, хмели-сунели, кориандр.
Процесс приготовления
Вымойте курицу, разрежьте на порционные куски. Жир и кожу необходимо сохранить.
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица с хурмой
Часть 2 - Чахохбили из курицы — классический рецепт
Часть 3 - КУРИНЫЕ НОЖКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С РОЗМАРИНОМ И АПЕЛЬСИНАМИ
Часть 4 - КУРИЦА ТЕРИЯКИ
...
Часть 24 - Террин "Сердечный далматинец"
Часть 25 - Рис джоллоф с курицей
Часть 26 - Нежная курица с грибами в сливочном соусе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |