>Глинтвейн - согревающий напиток для зимних вечеров |
Традиционно глинтвейн употребляется в Австрии, Германии, Швейцарии, Чехии и Эстонии на рождественских базарах и праздниках. Наш глинтвейн приготовлен на основе сидра. Весьма неплохой вкус, рецепт напитка аимеет право быть в записной книжке.
Глинтвейн – вино, сваренное с пряностями. Я в этом рецепте использую мультиварку, но вы можете смело готовить его на плите. * Выбирайте из вина что-нибудь фруктовое, но не слишком сладкое – Мерло или Каберне Совиньон – все это подойдет.
Глинтвейн – отличное дополнение уютных осенних вечеров. Пряный напиток на основе красного вина согреет и тело, и душу, а также наполнит дом соблазнительными ароматами, гармонично впишется в концепцию романтического свидания или дружеских посиделок.
Согревающий горячий напиток отлично подойдет для холодного времени года. Чтоб приготовить глинтвейн нужно совсем немного времени. И практически все перечисленные ингредиенты найдутся у каждого на кухне. Этот напиток можно добавлять практически любые специи и любое недорогое вино куплиное на прилавке магазина. Он отлично может разрядить обстановку и порадовать любого гостя.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Серия сообщений "Что мы пьём":
Часть 1 - >Скажи мне,что ты пьешь))) И я скажу, какая ты)
Часть 2 - >10 рецептов самых полезных витаминных чаев.
...
Часть 18 - >Ликёр "Ядрёна вошь"
Часть 19 - >Школа гастронома №1 2020
Часть 20 - >Глинтвейн - согревающий напиток для зимних вечеров
Часть 21 - >ЧЕМ ПОЛЕЗНЫ ЧАИ ИЗ ТРАВ, ЦВЕТОВ И ЯГОД?
Часть 22 - >20 шпаргалок от шеф-поваров, которые облегчат вам жизнь․
...
Часть 30 - >Новогодние рецепты
Часть 31 - >Самая вкусная ягодная наливка
Часть 32 - >Серия "Кухни народов мира" - Немецкая кухня
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |