КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ |
Капуста по-грузинскиТрадиционный рецепт капусты по-грузински – это и хороший способ заготовки капусты на зиму, и отличная готовая острая закуска для вашего стола. Продукты Капуста белокачанная 10кг. свекла 3-4кг. перец острый(стручки) 3-5 шт. вода 10 л. соль 700гр. петрушка по вкусу |
Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Перец измельчить. Кочан разрезать на 8 частей и уложить в подготовленную для квашения емкость, перекладывая при этом капусту свеклой и перцем. Добавить зелень петрушки. Залить горячим рассолом. Если есть необходимость, чтобы острая капуста по-грузински была быстрее готова, влить 6—8 столовых ложек уксуса. |
Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |