Печеночный салат
Сколько много полезного можно приготовить из печени.
Это тот продукт, из которого нужно не только уметь готовить,
а важно уметь сочетать с другими продуктами.
Удивительный рецепт печеночного салата
понравится всем без исключения.
Попробуйте и убедитесь.
Ингредиенты:
полкило говяжьей печени;
пару морковин;
две луковицы;
соленые огурцы — 200 грамм;
банка консервированного горошка;
щепотка соли;
перец по вкусу;
майонез.
Печеночный салат. Пошаговый рецепт
Отварную печень накрошить тоненькой соломкой.
Порезать лук полукольцами.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Поставить сковороду,на огонь положить лук и морковь и
жарить до золотистого цвета.
Открыть банку горошка и слить жидкость.
Соленые огурцы натираем на терке.
Все компоненты соединяем, добавляем специи,
поливаем майонезом и перемешиваем.
Когда в одном блюде сочетаются вкуснота, полезность,
легкость — это просто удивительно.
Печеночный салат пример этого.
Этот шедевр украсит стол на вашем празднике и
поднимет настроение всем присутствующим.
Приятного аппетита.
http://lublugotovit.me/pechenochnyj-salat/