-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinka1810

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2013
Записей: 7374
Комментариев: 65
Написано: 7455


>Куриный рулет в бутылке

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения LE-NU-SEA Куриный рулет в бутылке



Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 гр.
Желатин — 30 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты).
Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно потушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте на слабый огонь и начинайте тушить мясо.
рулет 2 (500x374, 235Kb)
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин по инструкции. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.

7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.

8. Когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.





9. Куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
10. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку