Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
irinka1810
irinka1810
Аватар irinka1810
-
Рубрики
готовим спиртные напитки
(15)
СУШИ
(3)
напитки
(1)
вязание мехом
(1)
для скрапбукинга
(1)
аппликация
(4)
ароматические масла
(3)
баклажаны
(20)
балеро
(26)
бисер
(22)
блинчики
(18)
блюда из кабачков
(11)
брошки, резинки, серьги, браслеты
(47)
БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ
(4)
бутерброды
(22)
варежки, перчатки. митенки
(105)
варенье
(21)
виноградные листья для долмы
(1)
все для красоты
(38)
все для ремонта
(29)
все о цветах
(18)
все о чае
(5)
вторые блюда
(93)
вышивка
(64)
вязание для деток
(534)
вязание для мужчин
(53)
вязание и ткань
(46)
вязание из травки
(2)
вязание крючком
(56)
вязание с бисером
(7)
вязанная мочалка
(6)
вязанные игрушки
(108)
вязанные идеи
(1)
вязанные летние кофточки, топы
(254)
вязанные платья, туники
(372)
вязанные салфетки
(76)
вязанные юбки
(98)
вязаные воротнички
(11)
вязаные пальто
(61)
вязаные пледы
(45)
вязаные шорты
(16)
гид по стилю
(9)
готовим в горшочках
(4)
декупаж
(8)
держатели для штор
(1)
для волос
(41)
для настройки ЛИру
(20)
для уюта в доме
(74)
домашний маскарпоне
(1)
жаккарды
(20)
жилеты
(76)
журналы
(101)
завтрак
(36)
закаточки, загатовки
(93)
закуски
(69)
здоровье
(28)
игры и занятия с ребенком
(72)
идеи для нового года
(62)
идеи из джинсы
(15)
из лент
(27)
как красиво завязать платок
(4)
как лечить дом
(3)
кальмар
(3)
кардиганы, жакеты
(272)
карнавальные костюмы
(11)
карта для просмотра городов
(1)
картофель
(32)
квашеная капуста
(3)
книги, помощь для школы, советы
(96)
коллекции из лиру
(39)
котлеты
(19)
красивая выпечка
(13)
крема для тортов
(22)
кукольные наряды
(17)
кулинария
(26)
купальники
(39)
курица
(39)
лайфхаки для компа и интернета
(49)
лайфхаки для поваров
(16)
лайфхаков для мастеров
(71)
лекарства и их использование в быту
(18)
маринованные грибы и овощи
(26)
мотивы крючком
(49)
мясо
(45)
необычная еда
(14)
несладкая выпечка
(79)
нитки спагетти
(1)
носки, гольфы и тапочки
(76)
о методах вязания
(75)
обработка выреза горловины
(3)
оригами, поделки из бумаги
(35)
пасхальная выпечка
(11)
печень
(3)
пинетки
(118)
пироги
(89)
пирожки
(45)
пицца
(5)
плетение из газет
(44)
плетение из резиночек
(1)
подушки
(50)
полезные советы
(23)
порядок в доме
(63)
похудение
(40)
прически
(25)
пуловеры, джемпера и свитера
(356)
пэчворк
(17)
разделка теста
(1)
растяжки
(1)
регулировка пластиковых окон
(1)
рецепты для мультиварки
(4)
рисунки, раскраски
(23)
рукоделие
(48)
рыба
(43)
салаты
(78)
сало
(18)
своими руками
(114)
сладкая выпечка
(196)
сладости, десерты
(75)
согревающие напитки
(1)
соусы
(5)
сумки своими руками
(125)
супы
(11)
таблички
(2)
тайны лечебной магии
(1)
тесто
(32)
торты
(120)
трансформеры
(2)
узоры для вязания
(30)
украшение одежды, переделка
(43)
упражнения
(28)
фартуки
(8)
фаршированные яйца
(4)
фатин
(4)
фетр
(8)
филейное вязание
(57)
фото лайфхаки
(1)
футляры, чехлы
(10)
ХЕ
(1)
цветы из ткани
(16)
цветы крючком
(49)
шали, шарфы, палатины , снуды
(114)
шапочки
(362)
шаурма
(4)
шторы, подхваты для них
(27)
шьем
(274)
шьем для деток
(144)
шьем игрушки
(79)
этикетки, бирки
(6)
юмор
(50)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (50)
Книги_Зои_Вулвич
Alekca621
Amariza
Animezik
Anisso4ka
Borevlad
Dina_s_a
Elena_laitdream
Fornola
Iris211
Msout
NEOZK
Natali_14
Olegoff
TomaRLena
Zasmeshi
afrika777
asdfg610
dekoratorart
echomania
elinabe
finemen
goglik28
klavdia1959
koko_shik
masa82
masseys
olmil
oz45
pupstime
viktory-90
vratar66
yunona45
zainka_7
Аспазия
Дигидон
Люси-Одесса
Мария_Лоцуг
Муся_Одуванчик
Синтез
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 5)
Как_похудеть_лентяйке
selina_hand_m
О_Самом_Интересном
Рецепты_блюд
Схемы-вязания
-
Трансляции
Список трансляций
lj_ru_knitting
-
Статистика
Создан: 14.05.2013
Записей: 7374
Комментариев: 65
Написано: 7455
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Суббота, 05 Марта 2016 г. 11:02
+ в цитатник
Цитата сообщения
Iskuschenie
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Блюда из баклажанов
Блюда из баклажанов
Баклажаны фаршированные
Баклажаны вымыть,срезать тонко верхний слой(как крышечку),ложкой вынуть мякоть,мелко ее порезать и обжарить. Лук,помидоры и грибы порезать кубиками. Все отдельно обжарить, соединить,добавить соль,перец и нафаршировать этой смесью баклажаны. Закрыть "крышечкой"(срезанной вначале). Каждый баклажан завернуть в фольгу и запекать в духовке 50 мин. Вкусно.
Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
1 вариант:
1 баклажан,
2 помидора,
100 г российского сыра,
1 батон-багет,
2 яйца,
по 4 веточки петрушки и укропа,
соль,перец и растит.масло.
Баклажаны и помидоры нарезать кружками одинаковой толщины. На раскаленной сковороде быстро обжарить на небольшом количестве масла кружки баклажана. Зелень измельчить. Взбить в миске яйца с зеленью и щепоткой соли.Хлеб нарезать кусками толщиной 1 см. Разогреть на сковороде масло.Куски хлеба обмакнуть в яичную смесь и жарить до румяной корочки. Разогреть духовку до 180 гр.На каждый кусок хлеба положить по кружку помидора,затем кусок сыра и кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать 7 мин. Перед подачей посыпать зеленью.
или 2 вариант:
Нужно:
1 баклажан,
2 помидора,
100г сыра,
1 батон-багет,
2 яйца,
укроп,петрушка,соль,перец,растительное масло.
Баклажан и помидоры нарезать кружочками одинаковой толщины. На раскаленной сковороде обжарить кружочки баклажанов до золотистой корочки. Зелень мелко порубить,в миске взбить яйца,смешать их с зеленью и солью. Хлеб нарезать на кусочки толщиной 1 см. Куски хлеба обмакнуть в яичную смесь и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Разогреть духовку. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора,затем кусок сыра и кружок баклажана. Запечь в духовке минут 7.
Баклажаны жареные с овощами
Баклажаны нарезать кружочками посолить и оставить на 15 минут для удаления горечи. Помидоры тоже нарезать кружками. Лук и сладкий болгарский перец нарезать кольцами. Все обжарить по отдельности. Затем сложить в сотейник, посолить, поперчить, добавить острый стручковый перец по вкусу и прогреть на тихом огне. В конце посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.
Остудить. Подавать как закуску.
Чесночные баклажаны
Баклажаны-500г,
репчатый лук-2 шт.,
морковка-1 шт.
помидоры-4 шт,
чеснок-3 зубчика,
соль, перец, раст. масло.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, обжарить на масле, вынуть мякоть, соединить с начинкой, перемешать. Начинку положить в половинки баклажанов и запекать 15-20 мин.
Начинка- нашинковать лук пожарить на масле, добавить нарезанные помидоры, тертую морковь, измельчённый чеснок, посолить, поперчить и потушить.
Баклажаны в помидорном соусе
Нужно:
2 баклажана,
5-6 луковиц,
5-6 помидоров,
3 зубчика чеснока,
3 ст.л. растит.масла,
зелень петрушки, базилика, тархуна, мяты, чебреца, тархуна,кинзы, укропа, острый стручковый перец и соль по вкусу.
Если под рукой нет всех трав, можно обойтись и без них... Но с ними гораздо вкуснее и ароматнее!
Баклажаны, не очищая от кожицы,промыть, нарезать кружочками, посолить, закрыть крышкой и через 15 мин. отжать.
Нагреть сковороду с маслом, уложить баклажаны и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Лук нарезать кольцами и обжарить.
Отварить помидоры, предварительно нарезав их дольками и в конце снять с них кожицу протереть через сито или разбить блэндером.
В глубокую кастрюлю положить слой жареных баклажанов, посыпать половиной мелко нарезанной зеленью, затем положить слой обжаренного лука и посыпать оставшейся зеленью. После этого влить подготовленное пюре из помидоров, добавить толчёные чеснок и стручковый перец, посолить и тушить 10 мин.
Икра из баклажанов от бабуси
Нужно:
1 кг баклажанов,
5 шт. помидоров,
4 шт.сладкого перца,
2 луковицы,
2 морковки,
острый стручковый перец по вкусу.
Баклажаны отварить в солёной воде до очень мягкого состояния. Немного остудить и очистить от шкурки. Изрубить их топориком до однородной массы.
Лук и перец нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Овощи обжарить по отдельности на растительном масле. Помидоры нарезать на 4 части и сложить в кастрюльку, добавить воды чуть-чуть и проварить на тихом огне до мягкости, после чего вынуть кожицу. Помидоры при помощи блендера превратить в пюре.
Баклажаны выложить в горячую сковороду с маслом и обжарить их. После добавить к баклажанам все остальные овощи и мелко нарезанный острый перец, посолить, поперчить и перемешать. Тушить на слабом огне минут 5-7.
Рубрики:
баклажаны
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinka1810/post386011820/">Без заголовка</a><br/>Блюда из баклажанов Блюда из баклажанов Баклажаны фаршированные Баклажаны вымыть,срезать тонко верхний слой(как крышечку),ложкой вынуть мякоть,мелко ее порезать и обжарить. Лук,помидоры и грибы порезать кубиками. Все отдельно обжарить, соединить,добавить соль,перец и нафаршировать этой смесью баклажаны. Закрыть "крышечкой"(срезанной вначале). Каждый баклажан завернуть в фольгу и запекать в духовке 50 мин. Вкусно. Закуска из баклажанов, помидоров и сыра 1 вариант: 1 баклажан, 2 помидора, 100 г российского сыра, 1 батон-багет, 2 яйца, по 4 веточки петрушки и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinka1810/post386011820/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти