-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinka-malinka38

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 924
Комментариев: 10
Написано: 943





Ссылки.

Среда, 01 Января 2014 г. 16:20 + в цитатник
http://fotoflexer.com/ - редактирование фотографии 2. http://www.loonapix.com/ - эффекты, рамки 3. http://pixenate.com/index.php - редактирование фото 4. http://www.caption.it/ - лица, рамки 5. http://www.fotline.ws/index.php - редактирование фотографии 6. http://makeup.pho.to - ретушь портретов 7. http://www.flauntr.com/ - рамки 8. http://labs.wanokoto.jp - черно-белая фотография 9. http://en.fakemypic.com/ - обложки 10. http://www.fototrix.com/ - рамки 11. http://editor.pho.to/ - редактирование фото 13. http://www.faceinhole.com - лица 14. http://www.dumpr.net/ - рамки, эффекты 15. http://www.vramke.com/ - рамки 16. http://www.pichacks.com - эффекты 17. http://pikipimp.com/ - значки на фото 18. http://cartoon.pho.to/ - анимационное лицо 19. http://www.superava.ru/ - рамки 20. http://www.mapmsg.com - лица 21. http://blingee.com/ - анимационные эффекты 22. http://www.funphotobox.com - рамки 23. http://funny.pho.to/ - рамки 24. http://www.picmod.net/ - рамки 25. http://www.fanstudio.ru/index.html - редактирование фото 26. http://www.drpic.com/ - редактирование фото 27. http://www.frameshow.com - рамки 28. http://myframe.ru/ - рамки 29. http://photo505.com - рамки, обложки, города 30. http://www.avatara.biz - аватары 31. http://www.pixlr.com/ - редактирование фотографии 32. http://www.freeonlinephotoeditor.com/ - редактирование фото 35. http://www.improveyourimages.com/"; - софт колор 36. http://www.upframr.com/ - рамочки, коллажи 37. http://www.your-frames.ru/ - рамочки 38. http://www.picnik.com/ - редактирование 39. http://www.splashup.com/ - редактор фотографии 40. http://www.onlineimageeditor.info/ - редактирование фотографии 41. http://www.glitterfy.com/ - мерцающий эффект и надпись на фотографии 42. http://www.pikipimp.com/ - эффекты на фотографию, уши, очки и т.д. 43. http://www.sunsilk.ru - моделирование причёски вместе с SunSilk 44. http://ru.photofunia.com/ - рамки, коллажи 45. http://hero-in.com - обложки журналов 46. http://www.slide.com - рамки, эффекты на фотографии 47. http://www.pizap.com - эффекты на фотографии 49. http://www.livechat.su - изменение размера фотографии 50. http://ru.picjoke.com/ - фотоэффекты 51. http://www.magmypic.com/ - обложки журналов 52. http://www.dumpr.net/ - рамки, фотоэффекты 53. http://www.photofunia.com/ - рамки, фотоэффекты 54. http://www.blibs.com - фотоэффекты 55. http://fotoklassniki.ru/ - рамки, эффекты, надписи 56. http://bighugelabs.com/ - рамки, эффекты на фотографии 57. http://www.glassgiant.com/ - фотоэффекты 58. http://www.befunky.com/ - рамки, фотоэффекты 59. http://www.frameshow.com/ - рамки РАЗНОЕ 81. http://classniy.ru/ - фотоприколы 82. http://www.makesweet.com/ - эффекты, рамки есть анимационные 83. http://deefunia.com/ - рамки 84. http://www.imageeditor.net/ - редактирование фотографии 86. http://www.loogix.com/ - анимационные эффекты 87. http://jpgfun.com/ - рамочки, обложки 88. http://photomontager.com/ - рамочки
Рубрики:  сделай сам (фотошоп и др.)

Метки:  

О Вязании...

Среда, 09 Мая 2012 г. 19:14 + в цитатник
Я себе вязала кофту
целый месяц, или два.
Но, увы, в мою работу
лишь пролезла голова.

Я опять перевязала,
но старалась, видно, зря:
в этот раз в неё влезала
не одна, а три меня.

Вновь работу распустила.
Это был последний раз,
потому что нитка как-то
вся сама переплелась.

Вся скрутилась, замоталась,
бесполезным став комком.
Я разматывать пыталась,
только плюнула потом.

Нитки жаль, конечно, очень,
и вину чтоб искупить,
я решила кучку строчек
бедным ниткам посвятить.
images (225x225, 6Kb)
Рубрики:  вязание/о вязании

Метки:  

УРОКИ ПИЛАТЕС ДЛЯ СЖИГАНИЯ ЖИРА! -15 СМ В ТАЛИИ ЗА 14 ДНЕЙ! ДРЯБЛЫЙ ЖИВОТ ИСЧЕЗНЕТ! ВИДЕО!

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:51 + в цитатник
Пилатес упражнения сделают вас стройной уже через несколько занятий. Пресс в пилатес упражнениях работает на 70% эффективнее, чем в обычных.
Упражнения подходят женщинам с любым типом фигуры, поскольку Пилатес только улучшает форму фигуры.
В комплексе упражнений нет незадействованных мышц.
Пилатес помогает также справиться с недугами и болями в спине и пояснице. Последнее исследование показало, что Пилатес весьма эффективен при устранении боли в пояснице, упражнения Пилатеса можно также использовать параллельно с традиционной физической терапией.
Семь основных упражнений – ядро комплекса Пилатеса – помогут проработать все мышцы тела – ноги, бедра, ягодицы, пресс, руги и грудь.
При выполнении упражнений Пилатеса вам потребуется лишь коврик.
Делаем упражнения Пилатеса правильно!
Для того, чтобы достичь результатов от упражнений Пилатеса, необходимо правильно дышать.
Вот еще некоторые правила упражнений Пилатеса:
- пресс всегда напряжен;
- выдыхаем перед упражнением и делаем вдох в фазе восстановления;
- голову держим высоко, не прижимаем ее к плечам;
- корпус тела вытянут от кончиков пальцев стопы до макушки головы;
- между подбородком и грудью расстояние кулака, не прижимайте подбородок к груди.

Упражнение Пилатес №1. Сотня

Цель упражнения: Пресс, внутренняя поверхность бедра

Ложимся на пол, ноги вытянуты (фото), руки по сторонам, ладони «смотрят вниз. Делаем выдох и отрываем голову и плечи от коврика, подбородок не прижат к груди! Энергично покачиваем руками на 10 см вниз и вверх.

Сделайте 100 покачиваний руками.

x_a23b0bf2 (360x300, 15Kb)

Упражнение Пилатес №2. Обратные скручивания

Цель упражнения: Пресс

Садимся на коврик, ноги согнуты в коленях. Слегка руками придерживаем бедра. Упражнение заключается в том, что мы начинаем опускаться к коврику, т.е. обратное движение. Удерживаем корпус низу не касаясь коврика и поднимаемся мелено наверх.

Выполняем 5 медленных повторов.

x_298a91e0 (360x300, 18Kb)

Упражнение Пилатес №3. «Круги на воде»

Цель упражнения: Пресс, бедра, внутренняя и внешняя поверхность бедра

Ложимся на коврик, одна нога направлена в потолок, другая лежит на коврике. Руки лежат на коврике, ладони направлены вниз. Выполняем вращения ногой – круги, пальцами стоп и всей ногой тянемся к потолку. Не отрываем другое бедро от пола.

Для каждой ноги делаем 5 кругов по часовой и 5 кругов против часовой стрелке.

x_42d70cac (360x300, 13Kb)

Упражнение Пилатес №4. Вращающийся шар

Цель упражнения: Пресс

Садимся на коврик, принимаем сгруппированную позу (фото). Руки держатся за лодыжки, отклоняемся назад, и прокатываемся на позвоночнике до тех пор, пока основания ваших лопаток не коснутся коврика.

Повторите 6 - 10 раз.

x_faaf6ba3 (360x480, 29Kb)

Упражнение Пилатес №5. Притяжение ноги

Цель упражнения: Пресс, бедра

Ложимся на коврик, одна нога согнута в колене и подтянута к груди. Голова, шея и плечи оторваны от коврика, подбородок прижат к груди. Делаем попеременное движение ногами, прижимая их к груди.

Всего 10 движений

x_29c845f1 (360x300, 16Kb)

Упражнение Пилатес №6. Устремление вперед

Цель упражнения: Пресс

Сидим на коврике, ноги на ширине бедер, ноги в коленях не сгибаем! Стопы «натянуты на себя». Руки вытягиваем перед собой, голова смотрит вниз. Выполняем движения корпусом вперед и возвращаемся к исходной позиции.

Повторите 3 - 5 раз.

x_c14559c1 (360x300, 20Kb)

Упражнение Пилатес №7. Раскачивания

Цель упражнения: Пресс, торс

Ложимся на бок. Голову поддерживаем рукой. Ноги под углом 45градусов к телу. Поднимаем верхнюю ногу и делаем колебательные движения ногой вперед и назад.

Сделайте 5 - 10 повторов для каждой ноги.

x_24609504 (360x300, 14Kb)

http://youtu.be/ecxmfuR6VNU

Метла для кишечника ... ( фото выбрано произвольно)

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 21:33 + в цитатник
x_7d13f444 (450x300, 56Kb)
Чистка кишечника народными средствами – самое актуальное звено в этапах очищения организма. Очень мало людей по-настоящему знают о роли толстого кишечника в деле поддержания крепкого, стабильного здоровья. Еще древние мудрецы, йоги, врачеватели древности знали истину. А она заключается в том что если человек хочет быть здоров, то толстый кишечник должен содержаться в идеальном порядке.

Существует множество средств чистки кишечника. Я хочу вам привести простой, очень полезный и даже вкусный рецепт. Я давно опробовала его на себе и знаю как эффективно он действует.

Чистка кишечника народными средствами- рецепт
Сначала нужно приготовить ингридиенты:

лист сенны (продается в аптеке)
чернослив
изюм
курага
Все по 100 г.

Компоненты предварительно подсушить и приготовить смесь. Для этого прокрутить все ингридиенты через мясорубку. К получившейся смеси прибавить 100 г меда и 100 г оливкового масла. Все хорошо перемешать и хранить в стеклянной банке в холодильнике.

Эту смесь необходимо принимать каждый вечер через 2-3 часа после ужина принимайте по чайной ложке, запивая 300 г теплой воды. Это настоящая «метла для кишечника». Она работает четко.

Кишечник освобождается 2 раза утром (часов в 6-7) и второй раз – часов в 9-10. У каждого индивидуально по времени.

Принимать «метлу» нужно месяц. Затем повторить через полгода.

Регулярная чистка кишечника народными средствами с помощью натуральных составляющих сделает ваш кишечник чистым, а организм здоровым!

http://garmonisoul.ru/sovety-na-vse...y-mi-sredstvami

Рубрики:  худеем

Метки:  

ЩЕЛКНИ "МЫШКОЙ" РОЗУ

Воскресенье, 01 Апреля 2012 г. 22:04 + в цитатник
http://player.vimeo.com/video/27920977?title=0&byline=0&portrait=0href=(F

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Milos -Новогодние сны
Часть 2 - арабская музыка
Часть 3 - Позитивчик :)
Часть 4 - ЩЕЛКНИ "МЫШКОЙ" РОЗУ

Рубрики:  картинки

Метки:  

Позитивчик :)

Суббота, 17 Марта 2012 г. 15:44 + в цитатник
Откройте ссылку и напишите своё имя английскими буквами, подождите несколько секунд или минуту (терпение!!!), и посмотрите, что получится!!!
Только дождитесь!!! обязательно!!!

http://www.obtampons.ca/apology

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Milos -Новогодние сны
Часть 2 - арабская музыка
Часть 3 - Позитивчик :)
Часть 4 - ЩЕЛКНИ "МЫШКОЙ" РОЗУ


Метки:  

Много Советов по Эксплуатации Автомобиля

Пятница, 09 Марта 2012 г. 15:26 + в цитатник
Много Советов по Эксплуатации Автомобиля



http://runettest.ru/map.html




Полезное руководство - пособие по техническому обслуживанию и эксплуатации автомобиля. Большое количество советов на тему экономии топлива, правильный уход - лучший катализатор экономии.



 

Рубрики:  Авто..../обслуживание и эксплуатация

Метки:  

Мясо по-французски.

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:33 + в цитатник
_мясо (604x453, 110Kb)

Ингредиенты:
мякоть говядины 500гр.
репчатый лук 3шт.
сыр голландский 250-300гр.
майонез
соль 1ч.л.
свежемолотый чёрный перец
Способ приготовления:

мясо нарезать на куски примерно 10*10см.,толщиной 1см. и отбить накрыв пищевой плёнкой.
посолить и поперчить 4
лук почистить и нарезать полукольцами
сыр натереть на крупной тёрке
Противень постелить фольгой и смазать сливочным маслом и выложить мясо.
на мясо положить лук небольшим слоем
майонез, и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
сверху положить сыр и в духовку ещё на 10мин.
На стол подавать в горячем виде и украшайте на Ваш вкус. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Салат "Белая ночь"

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:28 + в цитатник
салат (604x453, 146Kb)

Понадобится:
200г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана+майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом
Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила).
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Очень вкусный салатик! Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/салат

Метки:  

Сметанно-бисквитный десерт с малиной

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 21:34 + в цитатник
вершины14 (604x391, 95Kb)

Продукты:
бисквитный корж
молоко 250 мл
яйцо 2 шт.
сахар 100 г
желатин 10 г
сметана (25%) 200 г
ванилин
малина
шоколад для украшения
лимон 0,5 шт.
Приготовление:
Отделить белки от желтков.
Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния.
Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50-и мл и этой смесью залить желатин.
Белки взбить в крепкую пену,
поставить на водяную баню (я ставлю просто на конфорку эл.плиты на единичку), и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить горячую молочно-желтковую смесь. Объём сильно увеличится, продолжить взбивание 3 мин.
Набухший желатин растворить в микроволновке (в режиме разогрева 10 сек.)
Добавить в желатин 2 ст. л. сметаны, перемешать и вылить в остальную сметану. Смешать.
Добавить сметанную смесь в яично-молочную, тщательно взбить и убрать в холодильник для остывания. Иногда перемешивать, чтобы масса не застыла.
Форму выстелить плёнкой. На дно выложить немного малины и небольшую часть крема, поставить застывать.
Бисквит разломать произвольно на небольшие кусочки.
Выкладываем бисквит в форму, чередуя с малиной и кремом, укладывать плотно, чтобы не было пустых промежутков.Поверхность разровнять. Поставить застывать в холодильник
Когда десерт застынет, перевернуть на блюдо, снять плёнку и украсить шоколадом.
(несколько кусочков шоколада положить в уголок пакета, разогреть в микроволновке,
затем, отрезать маленький уголочек у пакета и выдавливая растопленный шоколад, нанести рисунок.
Остудить, нарезать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/торты, пироги

Метки:  

Десерт "Птичье молоко"

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 21:26 + в цитатник
вершины13 (604x403, 136Kb)

Для белого и основного слоя птичьего молока понадобится:
0,5 л сметаны
неполный стакан сахара
пакетик ванилина
2 ч. л. лимонного сока
20 г быстрорастворимого желатина
1 стакан молока
полстакана воды
Для коричневого слоя птичьего молока понадобится:
2 ст. л. какао
2 ст. л. сахара
10 ст. л. молока
1 ст. л. желатина
2 ст. л. воды
Приготовление:
Сметану перелить в мисочку и перемешать с сахаром. Я не взбиваю сметану, только перемешиваю.
Добавить сок лимона и ванилин.
Желатин растворить в полстакане теплой воды. Пусть немного набухнет.
Стакан молока перелить в небольшую кастрюльку и поставить на медленный огонь
Когда набухнет желатин, добавить его к молоку.
Немного нагреть до полного растворения. Не доводить до кипения. Молоко должно быть теплым.
Процедить молоко с желатином через сито. Добавить к сметане.
Все тщательно перемешать.
Форму сполоснуть холодной водой.
У меня была продолговатая силиконовая форма.
Можно взять любую другую, предназначенную для пищевых продуктов - стеклянную, эмалированную или фарфоровую.
Перелить в нее белую смесь десерта.
Поставить в холодильник для застывания.
Когда масса застынет, приготовим коричневый слой с какао.
Желатин смешать с водой. Оставить на несколько минут, чтобы набух.
Какао смешать с небольшим количеством теплого молока и растереть, чтобы не было комков.
Поставить смесь на маленький огонь. Постоянно помешивая, добавить желатин.
Перелить все в чашку (у меня получилось полчашки коричневой смеси). Еще раз хорошенько все перемешать.
Остудить и вылить на белый слой в форме.
Поставить в холодильник и ждать пока все застынет.
Рубрики:  кулинария/шоко...
кулинария/конфеты

Метки:  

Кофейный торт-мусс

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 00:37 + в цитатник
вершины12 (596x604, 235Kb)


Ингредиенты:

На торт диаметром 24 см.
для коржа
100 гр. размягченного сливочного масла
2 яйца (отделить желтки от белков)
100 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 гр.)
щепотка соли
100 мл. крепко-заваренного кофе
100 гр. муки
20 гр. какао-порошка
1.5 ч. ложки разрыхлителя

для пропитки коржа
2 ст. ложки крепкого кофе (в оригинальном рецепте 1 чашка, но мне хватило 2 ложки)

для мусса
250 мл. молока
200 мл. крепкого кофе
2 яйца (отделить желтки от белков)
6 ст. ложек сахара
4 ст. ложки кукурузного крахмала
50 мл. виски (я брала сливочный ликер "Айриш крем")
200 мл. сливок 33%
15 гр. быстрорастворимого желатина (замочить в 2-х ст. ложках воды, затем распустить на водяной бане)

Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать маслом.
Масло взбить с сахаром до бела (оставить 2 ст. ложки сахара для белков), по одному вбить желтки, добавить кофе, ванильный сахар и перемешать, просеять сверху муку смешанную с разрыхлителем и какао, хорошо перемешать.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли и сахаром до крепкой пены, осторожно смешать белки с тестом, вылить в форму, выпекать до готовности, готовый бисквит переложить на решетку, наколоть зубочисткой и пропитать кофе, дать полностью остыть.
Молоко довести до кипения, в миске смешать желтки, 4 ст. ложки сахара, кофе и крахмал, добавить эту смесь в молоко, помешивая варить до загустения, получившийся заварной крем остудить полностью, затем смешать с растворенным желатином и ликером (или виски).
Взбить сливки в крепкую пену, смешать с кремом, отдельно взбить белки с 2 ст. ложками сахара до устойчивых пиков, осторожно смешать с кремом.
Корж переложить обратно в фору, сверху на корж вылить крем, поставить торт на ночь в холодильник, затем пройдясь ножом по бортику осторожно снять форму.
Рубрики:  кулинария/торты, пироги

Метки:  

Тройной шоколадный чизкейк

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 00:17 + в цитатник
вершины10 (500x369, 78Kb)

Ингредиенты:
Для основы:
250 г шоколадного печенья (или обычное + 2 ст.л. какао-порошка)
150 г сливочного масла
Для начинки:
900 г сливочного сыра
250 г сахара
4 крупных яйца
200 г сметаны (20-30%)
200 г десертного шоколада (50-60% какао)
Для ганаша:
100 г десертного шоколада
60 мл сливок (20-35%)

Печенье размалываем в блендере в крошку. Добавляем растопленное масло и перемешиваем.

Утрамбовываем крошки по дну разъемной формы диаметром 22-24 см. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и печем 10 минут. Вынимаем и остужаем. Температуру убавляем до 160 градусов.

Сыр взбиваем венчиком с сахаром до кремообразного состояния. По одному добавляем яйца, тщательно вымешивая после каждого. Добавляем сметану.

Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке (2 минут на мощности 450).

Вмешиваем шоколад в крем.

Перекладываем в форму поверх основы и разравниваем. Ставим в духовку и печем 1 час. На дно ставим емкость с кипящей водой. У готового чизкейка при постукивании по бортику формы ложкой должна подрагивать только серединка. По достижении готовности оставляем чизкейк в закрытой духовке на 1 час. Затем вынимаем, охлаждаем до комнатной температуры и переносим в холодильник на 6 часов минимум. Готовим ганаш. Сливки доводим до кипения, сыплем в них мелко нарубленный шоколад и перемешиваем до однородности. Перекладываем ганаш на чизкейк и распределяем. Даем застыть в холодильнике около получаса.
Рубрики:  кулинария/торты, пироги

Метки:  

Поиск сообщений в irinka-malinka38
Страницы: [2] 1 Календарь