-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinka-kartinka73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2017
Записей: 17
Комментариев: 4
Написано: 20


Без заголовка

Среда, 01 Ноября 2017 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «СердеШный» из отварного свиного сердца с маринованным луком

Такой мясной салат можно подавать к любому гарниру или отдельно. Он особенно понравится любителям мясного и острого тем, что сочетает в себе эти два вкуса. Поскольку салат очень нравится мужчинам, то чёрный перец требуется в большом количестве и желательно свежемолотый. Салат, постояв несколько часов в холодильнике становится вкуснее. Подавать его нужно в охлажденном виде.

SAM_6500 (700x525, 248Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
Сердце свиное 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Майонез 2 столовых ложки
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Прежде всего следует тщательно промыть свиное сердце. Разрезаем его на две половины и вытаскиваем свернувшуюся кровь. Обрезаем все трахеи и сосуды, так как они при варке станут твердыми.

SAM_6454 (547x410, 176Kb)

 
Отвариваем сердце примерно около часа, а затем остужаем.
SAM_6460 (547x410, 210Kb)
Во время варки очищаем луковицу и нарезаем ее мелкими кубиками. Помещаем в мисочку, наливаем уксус и насыпаем сахар и соль. Перемешиваем и даем настояться.
 
SAM_6491 (547x410, 194Kb)
Сердце нарезаем соломкой и добавляем к нему замаринованный лук.
SAM_6496 (547x410, 250Kb)
Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного!
SAM_6500 (1) (547x410, 212Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку