LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
irinka-kalinka
irinka-kalinka
irinka-kalinka
-
-
(10)
(5)
(4)
(2)
(61)
(53)
(588)
,
(14)
, ,
(50)
(56)
(36)
, .,,
(101)
, , ,
(246)
(8)
(28)
(33)
(42)
(15)
(261)
(47)
(4)
,
(26)
,,
(64)
,,,,,
(133)
(58)
(39)
(5)
(1)
(17)
(479)
(7)
, ,
(14)
(4)
(108)
(11)
(21)
(4)
(10)
(4)
(7)
(14)
(12)
(18)
(40)
(130)
(8)
,
(3)
(6)
(69)
(2)
(14)
,
(18)
(13)
(52)
(4)
(34)
-
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
DrTi
_
2191130
evgenplakh
STIG_2009
3392647
3414179
3296694
cjrjkjd
irinka-kalinka
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0
-
-
e-mail
-
: 15.03.2010
:
:
: 3702
:
"".
, 27 2010 . 13:16
+
_
!
:
- 6 .
- 1
- 1 1/2
- 200
- 1 .
:
- 1
- 6 .
- 3 1/2
- 8 .
- 300
1
* :
- 360
- 2
:
1. , , , .
2. , , 20 180 .
3. , 550 , . , . . , , , . .
4. ( ), , , . , . . 12 .
" "
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinka-kalinka/post127207130/">Торт "Маковка".</a><br/> Для коржа: белки яичные - 6 шт. сахар - 1 стакан мак - 1 1/2 стакана мякоть кокоса - 200 г разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка Для крема: сахар - 1 стакан желтки яичные - 6 шт. молоко - 3 1/2 стакана крахмал картофельный - 8 ч. ложек сливочное масло - 300 г сок 1 лимона ванилин * Для прослойки: крекер шоколадный - 360 г молоко или кофе - 2 стакана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Для коржа белки взбейте с сахаром, добавьте мякоть кокоса, смолотый на кофемолке мак и разрыхлитель, перемешайте. 2. В форму, выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте корж 20 минут при 180 °С. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinka-kalinka/post127207130/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA