LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IrinaZhur
IrinaZhur
IrinaZhur
-
(30)
(30)
(31)
:
(175)
(4)
(21)
, ,
(4)
,
(20)
(22)
,
(52)
:
(2545)
(111)
, .
(21)
, ,
(747)
,
(88)
, , ,
(45)
(53)
(570)
, ,
(190)
,
(32)
+
(37)
,
(223)
(89)
(33)
(47)
, , , ,
(242)
(120)
:
(443)
:
(369)
(12)
(4)
(42)
(240)
(36)
(5)
(30)
-
(250)
(45)
(163)
Burda
(5)
Pacios
(1)
Roupa em Croche
(7)
(9)
(8)
(69)
(30)
(34)
(107)
(1170)
(290)
(350)
(83)
(129)
(15)
(73)
(33)
(22)
(16)
(99)
(35)
(38)
(312)
(80)
,
(101)
(35)
(17)
(39)
(39)
-
(123)
(1)
-
-
e-mail
-
: 02.04.2013
: 5692
: 101
: 5836
:
, 26 2013 . 15:08
+
Volody24_gl
!
" .
, . , 3 1 , ".
. - , , 1 . . , 2 . . 6 . . extra virgin, . .
- 6 . . , 2 . . 1 . . extra virgin, . .
- 6 . . extra virgin, . 1 . .
- 6 . extra virgin 2 . . , . .
Volody24 gl
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinazhur/post304977553/">Универсальные заправки для салатов </a><br/>"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Здесь четыре основных рецепта заправок от ДЖЕЙМСА ОЛИВЕРА , которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока". Французская заправка Очистите и мелко порубите половину зубчика чеснока. Возьмите банку из-под джема, поместите в нее чеснок, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. белого или красного винного уксуса и 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Закройте к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinazhur/post304977553/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA