“Сельдь под шубой” |
Ингредиенты:
картофель варенный в мундире
морковь варенная
свёкла варенная
филе селёдки
лук
майонез
На терке терем отдельно : картофель,морковь,свеклу
Лук мелко шинкуем.
Берём большую, ПЛОСКУЮ тарелку (так слои будут ровнее):
1-й слой - Филе селедки
2-й слой - Лук, обмазать майонезом
3-й слой - картофель, обмазать майонезом
4- слой - морковь,обмазать майонезом
5-й слой - чвекла,обмазать майонезом
Слои повторить.
Украсить зеленью.
P.S. Можно для разнообразия в салат добавить варенные яйца.
Рубрики: | Салаты Холодные/горячие закуски Из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |