-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinax

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Live_Memory Кулинарная_книга ПИАР_дневников Вкуснотища_и_только Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 561


Говядина тушенная с черносливом

Вторник, 24 Февраля 2009 г. 13:15 + в цитатник
Говядина тушенная с черносливом.

250 гр. мякоти говядины
1 луковица
1 ст. л. томатного соуса (но я использовала Краснодарский шашлычный соус)
50 гр. чернослива
соль,перец.

Приготовленное мясо нарезать небольшими кусочками.Обжарить мясо на сковороде,в заранее разогретом масле, посолить и поперчить.
Изображение
Репчатый лук нарезать полукольцами и пассеровать.
Положить в мясо лук и томатный соус.Все перемешать и залить бульоном или кипяченной водой.
Изображение
Тушить мясо на медленном огне 50 минут (у меня ушел час).
За 15 минут до готовности добавить промытый и нарезанный чернослив.
ИзображениеИзображение
На гарнир отварной рис.
Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Вторые блюда
Из мяса
Метки:  

salamannca   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 11:57 (ссылка)
а я чернослив тоже обжаривала,так вкуснее получается
Ответить С цитатой В цитатник
irinax   обратиться по имени Вторник, 12 Января 2010 г. 14:39 (ссылка)
спасибо, мне идея с обжариванием понравилась. буду пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку