Кофи - торт |
Приготовление такого торта ускоряет готовый крем и то, что он не должен долго пропитываться. Тортик будет не большим, но легкий кофейный аромат и нежный творожный крем…
Продукты:
- 80г сливочного масла
- 150г сахара
- 3 яйца
- 100мл крепкого кофе
- 150г муки
- 2ч.л. разрыхлителя
Для крема:
- 200г ванильной творожной массы 9%
- 150г жирной сметаны
Способ приготовления: разогреть духовку до 180°С. Размягченное сливочное масло перетереть с сахаром и, взбивая венчиком, ввести по одному яйца.
Добавить теплый кофе, а затем муку, смешанную с разрыхлителем. Испечь 1 корж, остудить его на решетке и разрезать вдоль пополам.
Для крема просто хорошо размешать творожную массу со сметаной. Перемазать коржи кремом, бока и верх торта также обмазать кремом.
Дать пропитаться и при подаче присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита !!!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/ Торты, десерты, сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |