-Метки

paverpol аксессуары антиквариат аура человека ваза валяние варикоз видео винные пробки виноделие вязание газетоплетение галька в интерьере глаза для куклы дача декор декупаж джутовый шпагат домоводство здоровье и красота игрушки интерьер йога картины кашпо керамика коллаж костюмы куклы кулинарные рецепты лепка мазь мебель для кукол мех мода мозаика мои работы музыка нация невероятное оберег обереги-"домовушки" обувь для кукол огород одежда одежда всех времен и народов одежда для кукол памятка для блогеров памятка начинающим блогерам панно папье-маше парк лондон печи и камины печи и мангалы на улице. пластика плетение из рогоза поделки православные иконы праздники пэчворк рассада рукоделие сад сад-огород сады и парки сады и парки мира свадебное скульптура соленое тесто соль в огороде сроки посева ссылки стихи сувениры сумки схемы танцы текстильный отвердитель тильда-курочки. топиарии туфли для кукол уши и волосы фарфор физиогномика филигрань фоны фотография фракталы(фоны) фурнитура холодный фарфор цветы церкви и храмы цитаты цитрусовые шитье шитье из лоскутков эзотерика этнография юмор яичная скорлупа

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinavip

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1266


шарлотка

Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:58 + в цитатник
Цитата сообщения SVETA-290 шарлотка - лентяйка




1299911495_shle1 (375x250, 32Kb)



Состав:



9 столовых ложек растительного масла без запаха



1/2 стакана сахара



1 стакан муки



3 яйца



яблоки 6-8 штук среднего размера



1 чайная ложка соды гашеной уксусом



Способ приготовления:



Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар,соду гашеную,продолжаем взбивать. Добавляем масло. По чуть-чуть добавляем муку, взбиваем,а потом уже мешаем ложкой,как загустеет тесто. Консистенция достаточно жидкая и такая тянучая. Вымытые яблоки прямо в тесто нарезаем ножиком, кусочки произвольные-крупные,мелкие.В общем разные. Перемешиваем. У нас получается не яблоки в тесте а тесто в яблоках. По виду такой яблочный салат, заправленый соусом. Форму (у меня была 26 сантиметров диаметром) смазываем маслом. Выливаем нашу смесь. Ставим в духовку, разогретую до 180-200*С на 35-45 минут. Зависит от духовки.



Готовность проверяем зубочисткой.



Очень вкусно кушать как в горячем,так и в хододном виде!



http://xobi.com.ua/3346-sharlotka-lentyajka.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку