-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinAveny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 3608
Комментариев: 18
Написано: 3702


Фасолевый суп на курином бульоне

Четверг, 01 Октября 2015 г. 08:59 + в цитатник
На ночь замочить фасоль, а потом отварить её до готовности.
Сварить бульон на куриной грудке с лавровым листов и перцем горошек, грудку вынуть из бульона, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и порезать на кусочки.
В бульон положить промытую фасоль, сделанную ранее зажарку из моркови, репчатого лука и сладкого красного перца, картофель порезанный кубиками, специи и варить 15 минут, потом посолить, добавить любую зелень, положить в суп нарезанное куриное мясо, дать закипеть и выключить конфорку.
Дать постоять. Подавать со сметаной и зеленью.
VYt7d3SPDXY (604x453, 61Kb)
Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку