Фасолевый суп на курином бульоне
|
|
Четверг, 01 Октября 2015 г. 08:59
+ в цитатник
На ночь замочить фасоль, а потом отварить её до готовности.
Сварить бульон на куриной грудке с лавровым листов и перцем горошек, грудку вынуть из бульона, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и порезать на кусочки.
В бульон положить промытую фасоль, сделанную ранее зажарку из моркови, репчатого лука и сладкого красного перца, картофель порезанный кубиками, специи и варить 15 минут, потом посолить, добавить любую зелень, положить в суп нарезанное куриное мясо, дать закипеть и выключить конфорку.
Дать постоять. Подавать со сметаной и зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-