LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IrinAveny
IrinAveny
IrinAveny
-
(477)
(420)
(383)
(380)
(328)
(294)
(211)
(201)
(186)
,
(175)
(163)
(162)
(150)
(141)
(122)
(117)
, ,
(106)
(74)
(70)
(68)
(58)
(52)
(49)
(47)
(40)
(40)
(40)
(38)
,
(31)
(28)
(26)
(19)
(15)
(10)
(5)
(5)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(39)
ELENA_STOPKO
Enemy375
Olesjasw
Seraphimma
VEKLELYA
aksiomas
aleknast
anttal
birsha
botik
lengrab
lonelyplayer
mashuto444ka
mlurker
muktika
roza-tutaw
zhernokleev1947
_
86
_555
_
__
_
-
: 04.01.2013
: 3608
: 18
: 3702
:
, 29 2015 . 07:29
+
:
:
2
0,5
0,5
0,5 .
:
500
2
,
:
.
, , , , . , , .
, . , .
30 .
. , , .
, .
, , , 20-25. , , . .
, , .. 16 .
, 1020 .
1-1,5 , .
.
, .
180-200 15-20 . , .
. , . , , . !!!
, . , , , , . , . , - .
, . , .
.
!
.S. , , . , . . 😊
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post372942360/">Молдавские пирожки с капустой</a><br/>ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 2 стакана муки 0,5 стакана растительного масла 0,5 стакана воды 0,5 ч. ложки соли Для начинки: 500 г квашенной капусты 2 головки лука растительное масло для жарки яичный желток, для смазывания пирожков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку просеиваем. В глубокую емкость вливаем воду, растительное масло, добавляем соль, все хорошо перемешиваем и маленькими порциями добавляем просеянную муку, не переставая размешивать. Тесто обязательно надо хорошо вымесить, не ленитесь, от этого зависит вкус пирожков. Оно должно быть мягкое, эластичное и очень нежное. Раскатывать так... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post372942360/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA