Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
IrinAveny
IrinAveny
Аватар IrinAveny
-
Рубрики
Пироги
(477)
Горячее
(420)
Мясо
(383)
Салаты
(380)
Торты
(328)
Напитки и коктейли
(294)
Сладкие десерты
(211)
Кексы и пирожные
(201)
Закуски
(186)
Овощи, картошечка и прочее
(175)
Булочки и пирожки
(163)
Печенье
(162)
Сладкое
(150)
Рыба
(141)
Выпечка
(122)
Овощи
(117)
Блины, оладьи, панкейки
(106)
Супы
(74)
Лаваш
(70)
Спагетти и паста
(68)
Пицца
(58)
Бутерброды
(52)
Соусы
(49)
Завтраки
(47)
Мороженое
(40)
Запеканки
(40)
Холодное
(40)
Хитрости
(38)
Соленья, заготовки на зиму
(31)
Сырники
(28)
Крема
(26)
Варенье
(19)
Йогурты и пудинги
(15)
Тесто
(10)
Мультиварка
(5)
Суши и роллы
(5)
стихи
(1)
Паштеты
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (39)
ELENA_STOPKO
Enemy375
Olesjasw
Seraphimma
VEKLELYA
aksiomas
aleknast
anttal
birsha
botik
lengrab
lonelyplayer
mashuto444ka
mlurker
muktika
roza-tutaw
zhernokleev1947
Анна_Шахова
МелкаяПакость
Настика86
Оливка_555
Радуга_Подруга
Светлуся
Чёрт_побери_юмор
леолев
наталья_карасёва
-
Статистика
Создан: 04.01.2013
Записей: 3608
Комментариев: 18
Написано: 3702
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
ДОМАШНИЙ МАСКАРПОНЕ 🍥
Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 13:01
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 гр 18% творога
● 200 мл 33% сливок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Дважды протереть творог
2. Влить в него холодные сливки
3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы.
Рубрики:
Холодное
Бутерброды
Завтраки
Хитрости
Закуски
Крема
Йогурты и пудинги
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post372881190/">ДОМАШНИЙ МАСКАРПОНЕ 🍥</a><br/>ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 гр 18% творога ● 200 мл 33% сливок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Дважды протереть творог 2. Влить в него холодные сливки 3. Далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post372881190/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти