LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IrinAveny
IrinAveny
IrinAveny
-
(477)
(420)
(383)
(380)
(328)
(294)
(211)
(201)
(186)
,
(175)
(163)
(162)
(150)
(141)
(122)
(117)
, ,
(106)
(74)
(70)
(68)
(58)
(52)
(49)
(47)
(40)
(40)
(40)
(38)
,
(31)
(28)
(26)
(19)
(15)
(10)
(5)
(5)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(39)
ELENA_STOPKO
Enemy375
Olesjasw
Seraphimma
VEKLELYA
aksiomas
aleknast
anttal
birsha
botik
lengrab
lonelyplayer
mashuto444ka
mlurker
muktika
roza-tutaw
zhernokleev1947
_
86
_555
_
__
_
-
: 04.01.2013
: 3608
: 18
: 3702
:
, 28 2015 . 07:17
+
:
200
100
() 140
2 .
0, 5 . .
() 75
1 .
45 .
:
1. .
2. :
. . , , , .
3. , . . , .
4. ( , ).
5. . 30 .
6. :
.
7. , , .
8. , 5 . 23,5 .
9. . . , , . , . .
10. .
11. . 200ᵒ 45 , .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post372858604/">Французский яблочный тарт</a><br/>Ингредиенты: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахар белый (мелкий) — 140 г Желток — 2 шт. Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л. Сливочное масло (растопленное) — 75 г Сок лайма — 1 шт. Яблоко — 4–5 шт. Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Приготовление теста: Просейте муку в большую миску. Натрите на крупной терке сливочное масло. Перемешайте муку и масло, аккуратно, особо не трите пальцами, чтобы масло не таяло. 3. Добавьте сахар и снова хорошо, но аккуратно перемешайте руками. Должна получиться масляная крошка. Если у вас ванилин или ванильный сахар, добавьте его в э... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post372858604/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA