LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IrinAveny
IrinAveny
IrinAveny
-
(477)
(420)
(383)
(380)
(328)
(294)
(211)
(201)
(186)
,
(175)
(163)
(162)
(150)
(141)
(122)
(117)
, ,
(106)
(74)
(70)
(68)
(58)
(52)
(49)
(47)
(40)
(40)
(40)
(38)
,
(31)
(28)
(26)
(19)
(15)
(10)
(5)
(5)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(39)
ELENA_STOPKO
Enemy375
Olesjasw
Seraphimma
VEKLELYA
aksiomas
aleknast
anttal
birsha
botik
lengrab
lonelyplayer
mashuto444ka
mlurker
muktika
roza-tutaw
zhernokleev1947
_
86
_555
_
__
_
-
: 04.01.2013
: 3608
: 18
: 3702
:
, 23 2015 . 11:57
+
, , . .
:
1 .
1 .
2
6 .
6 . .
1 . .
2 .
4 .
4 .
:
1. , . . , , 5 .
2. , , . , , 5 .
3. 4 . , , . , .
4. 20 200 . .
5. , . . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post372495937/">Средиземноморские рыбные конвертики</a><br/>Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная и с насыщенным вкусом. Ингредиенты: Красный перец — 1 шт. Луковица — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Вяленые помидоры — 6 шт. Оливковое масло — 6 ст. л. Свежие листья орегано — 1 ст. л. Помидор — 2 шт. Соль Свежемолотый черный перец Лавровый лист — 4 шт. Тонкое филе белой рыбы — 4 шт. Приготовление: 1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post372495937/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA