Не пробовали ничего подобного? Сейчас самое время!
Вам потребуется:
400 г говяжьего фарша
1 луковица, нарезанная
1 зеленый перец, нарезанный
3 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка коричневого сахара
900 г говяжьего бульона
800 г консервированных целых очищенных помидоров, измельченных в блендере
700 г соуса для спагетти
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
½ чайной ложки соли
2 чашки листов лазаньи, разломанных на кусочки
150 г тертого пармезана
200 г тертой моцареллы
Как готовить:
1. Поджарьте говяжий фарш, лук и перец в большой сковороде до готовности. В последние две минуты добавьте чеснок.
2. Добавьте коричневый сахар, помидоры, бульон, соус, орегано, базилик и соль. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 20 минут.
3. Добавьте раскрошенные лист лазаньи и варите, пока они не станут мягкими. Добавьте пармезан.
4. Включите гриль или разогрейте духовку до 240С. Переложите суп в жаропрочные миски. Посыпьте моцареллой, поставьте в духовку и запеките, пока сыр не зарумянится.