-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinAveny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 3608
Комментариев: 18
Написано: 3702


Суп-лазанья.

Суббота, 16 Августа 2014 г. 19:29 + в цитатник
Не пробовали ничего подобного? Сейчас самое время!

Вам потребуется:

400 г говяжьего фарша
1 луковица, нарезанная
1 зеленый перец, нарезанный
3 зубчика чеснока, измельченного
1 столовая ложка коричневого сахара
900 г говяжьего бульона
800 г консервированных целых очищенных помидоров, измельченных в блендере
700 г соуса для спагетти
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
½ чайной ложки соли
2 чашки листов лазаньи, разломанных на кусочки
150 г тертого пармезана
200 г тертой моцареллы

Как готовить:

1. Поджарьте говяжий фарш, лук и перец в большой сковороде до готовности. В последние две минуты добавьте чеснок.
2. Добавьте коричневый сахар, помидоры, бульон, соус, орегано, базилик и соль. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 20 минут.
3. Добавьте раскрошенные лист лазаньи и варите, пока они не станут мягкими. Добавьте пармезан.
4. Включите гриль или разогрейте духовку до 240С. Переложите суп в жаропрочные миски. Посыпьте моцареллой, поставьте в духовку и запеките, пока сыр не зарумянится.
7GmbH8nVtKY (481x480, 49Kb)
Рубрики:  Супы
Спагетти и паста


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку