Омлет из творога с карамельными яблоками
|
|
Четверг, 22 Мая 2014 г. 15:02
+ в цитатник
Вариант для тех, кому лень возиться с запеканкой, кому нельзя муку и для тех, у кого нет духовки!
Нужно:
3 яйца
200 г творога
3 ст л коричневого сахара
2 небольших яблока
50 г сливочного масла
Корица и ваниль по желанию
На сковороду насыпать сахар, дождаться карамельного оттенка, положить масло, как растопится- положить порезанные тонкими дольками яблоки. Присыпать корицей. Жарить 3 минуты.
Творог растереть с яйцами, можно добавить сахар для сладкоежек и ваниль.
Вылить творожную массу на яблоки. Закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до того момента, пока омлет не начнет сильно вздуваться и получит золотистую корочку снизу.
Перевернуть омлет на тарелку и наслаждаться
Рецепт рассчитан на 2 порции
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-