LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IrinAveny
IrinAveny
IrinAveny
-
(477)
(420)
(383)
(380)
(328)
(294)
(211)
(201)
(186)
,
(175)
(163)
(162)
(150)
(141)
(122)
(117)
, ,
(106)
(74)
(70)
(68)
(58)
(52)
(49)
(47)
(40)
(40)
(40)
(38)
,
(31)
(28)
(26)
(19)
(15)
(10)
(5)
(5)
(1)
(1)
-
-
e-mail
-
(39)
ELENA_STOPKO
Enemy375
Olesjasw
Seraphimma
VEKLELYA
aksiomas
aleknast
anttal
birsha
botik
lengrab
lonelyplayer
mashuto444ka
mlurker
muktika
roza-tutaw
zhernokleev1947
_
86
_555
_
__
_
-
: 04.01.2013
: 3608
: 18
: 3702
:
, 04 2014 . 15:19
+
:
250
150 ,
120
50
7
1/2
1 , 1
:
. . , , . , . . .
- , . . . , . , . 30 .
. , 3 /1 ( 1). , .
( 2).
90 . . ( 3).
, . , . . - , , .
. , .
, 3 /1 . 4 . ( 4).
30 /30 /8 . ( 5-6).
, 2-3 (!). 230 C. 10 . 190C 15-20 - . .
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post315750661/">Быстрое тесто для круассанов </a><br/>Ингредиенты: 250 г грубой муки для хлеба 150 г холодного несоленого сливочного масла, нарубить кубиками 120 мл теплого молока 50 г сахара 7 г сухих дрожжей 1/2 чайной ложки соли 1 желток, взбить с 1 столовой ложкой молока Приготовление: Молоко нагрейте до температуры тела. Добавьте сахар и дрожжи. Перемешайте венчиком и оставьте на время, пока дрожжи не активизируются, а молоко полностью не остынет. Если оно будет слишком теплым, масло растопится и все пойдет не так. Соль с мукой высыпьте в чашу для комбайна с металическим лезвием. Забросьте туда же масло и пару раз взбейте до образ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/irinaveny/post315750661/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA