-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinAveny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 3608
Комментариев: 18
Написано: 3702


Гренки с сыром

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 09:34 + в цитатник
Какое простое и вкусное блюдо любят все – от мала до велика? Конечно, гренки! А тем более – с сыром.

Вам потребуется:

2 яйца
4 ломтика белой булки
1/3 чашки молока
молотая корицы (по желанию)
½ чайной ложки ванильного сахара (по желанию) или соль
тертый сыр
1 столовая ложка сливочного масла

Как готовить:

1. Разбейте яйца в миску, добавьте корицу и ванильный сахар (если Вы не хотите, чтобы гренки были сладковатыми, добавьте вместо корицы и сахара немного соли).

2. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.

3. Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла на среднем огне. Окуните каждый ломтик булки в смесь яиц и молока и положите на сковороду. Обжарьте до светло-коричневого цвета и переверните на другую сторону.

4. Посыпьте гренки сыром сейчас, если хотите, чтобы он полностью расплавился. Или поджарьте гренки с другой стороны также до светло-коричневого цвета, снимите со сковороды и уже тогда посыпьте тертым сыром.
RDZYnZplaV4 (604x418, 52Kb)
Рубрики:  Горячее
Завтраки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку