-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinAveny

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 3608
Комментариев: 18
Написано: 3702


Томатный суп с фаршем и чечевицей

Среда, 18 Сентября 2013 г. 09:04 + в цитатник
Очень вкусный томатный суп с фаршем и чечевицей без картошки. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты
1 луковица
4 болгарских перца разного цвета
1 мокровь
1 стакан зеленой чечевицы (можно красной)
5 шт помидор
2 зубочка чеснока
соль по вкусу
специи по вкусу, у меня бадьян, чабер, базилик, укроп.
петрушка

Способ приготовления

Мелко порезать лук и чеснок, морковь полукольцами, сладкий перец кубиками.

Обжариваем овощи на растительном масле в течении 5 минут.

С помидор снимаем шкурку (залив их кипятком) и режем кубиками. Добавляем к овощам на сковородку и тушим 5 минут.

Добавляем фар и перемешиваем, разбиваем комочки и обжариваем до тех пор пока он не потеряет розовый цвет.
Чечевицу предварительно отварить и промыть. В кастрюлю к чечевицы добавляем наши овощи с фаршем.

Добавляем воды и доводим до кипения. Посолите и добавьте специи. Проварите еще пару минут.
U9vflXdjIvg (604x402, 42Kb)
Рубрики:  Супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку