-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irinasolom74

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.05.2013
      Записей: 9757
      Комментариев: 348
      Написано: 10938


      Салат "Тбилиси"

      Пятница, 20 Ноября 2020 г. 09:57 + в цитатник
      Цитата сообщения Galche

      Салат "Тбилиси"

      Салаты можно отнести к традиционным блюдам без которых не проходит ни одно застолье. Но не только в праздники и в будни они постоянно находят "свое место" на столе. И это неплохо, ведь есть салаты, которые даже могут заменить ужин. Поэтому большинство из вас стараются найти новый рецепт этих блюд, чтобы разнообразить ежедневное меню блюд. Один из таких будет и салат "Тбилиси", который подойдет и для праздничного стола.

      салат Тбилиси (700x393, 350Kb)

      Ингредиенты:

      • телятина (говядина) - 400 г
      • красная фасоль - 200 г
      • перец сладкий - 200 г
      • лук - 50 г
      • грецкие орехи - 50 г
      • кинза - 40 г
      • оливковое масло - 30 мл
      • хмели-сунели - 0,5 ч.л.
      • соль, перец - по вкусу
      • чеснок - 1 - 2 зубч.

      Приготовление:

      Телятину отварить до готовности, а потом полностью остудить.

      Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками, а затем на крупные кусочки. Переложить в салатник.

      Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску и залить кипятком. Оставить на 1-2 минуты, затем воду слить.

      Остывшее мясо нарезать средними кусочками и отправить к перцу. Туда же выложить лук и фасоль.

      Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде.

      Измельчить кинзу, переложить в салатник.

      Натереть чеснок на мелкой терке и добавить к остальным продуктам.

      Измельчить орехи и высыпать в салатник.

      Заправить салат оливковым маслом, добавить соль, перец и хмели-сунели. Все хорошо перемешать, дать настояться несколько минут и подать к столу.

      Приятного аппетита!
      салат Тбилиси (700x393, 350Kb)

      Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
      Часть 1 - Салат "Приятный денек"
      Часть 2 - Салат "Моника"
      ...
      Часть 30 - Колбасный салат - простой и вкусный
      Часть 31 - Салат "Баварский"
      Часть 32 - Салат "Тбилиси"
      Часть 33 - Салат "Огонь" из трех ингредиентов
      Рубрики:  Рецепты/Салаты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку