-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irinasolom74

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.05.2013
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 10939


      Палочки баклажанные - любимая закуска в летний сезон!

      Вторник, 20 Августа 2019 г. 11:19 + в цитатник
      Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Палочки баклажанные - любимая закуска в летний сезон!

      3925073_Screen_Shot_081819_at_06_44_PM (700x383, 372Kb)
       
      Баклажанные палочки - это чудесное блюдо готовлю часто в летний сезон. Рецепт не сложный и конечно вкусно получается, да и украсит не только обычный ужин, но и праздничный стол.
       
       
       
      Для того, чтобы порадовать своих близких баклажанчиками мне понадобится :
       
      полкилограмма баклажана
       
      твёрдого сыра я беру около 150 г.
       
      одно яйцо
       
      3 зубчика чеснока
       
      соль плюс специи по вкусу
       
      Сухари для панировки 100 грамм
       
      Подсолнечного масла нужно 50 мл
       
      Как я готовлю :
       
      Режу баклажаны длинной соломкой и сразу замачиваю на минут 15 в солёной воде. Для того, чтобы ушла горечь.
       
      Затем промокаю их бумажным полотенцем и в миске немножко еще солю, потом добавляю сушеную паприку, чеснок измельчённый и чёрный перец. Хорошенько руками соединяю все ингредиенты. 
       
      Оставляю на 10 минут
       
      Тем временем сделаю панировку: натёртый сыр (натираю обычно на мелкую тёрку) смешаю с сухарями.
       
      Отдельно разбиваю яйцо и немного взбиваю его вилкой 
       
      Баклажаны обваливаю в яйце и далее в панировке 
       
      Выкладываю на противень, который застилаю пергаментом, баклажаны 
       
      В духовке выпекаю 20 минут при 200 градусах
       
      Фоторецепт приготовления:

      1.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.39 PM (700x376, 354Kb)

      2.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.42 PM (700x376, 284Kb)

      3.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.42 PM 001 (700x376, 267Kb)

      4.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.43 PM (700x376, 277Kb)

      5.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.43 PM 001 (700x376, 293Kb)

      6.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.45 PM (700x411, 325Kb)

      7.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.45 PM 001 (700x411, 376Kb)

      8.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.46 PM (700x411, 431Kb)

      9.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.46 PM 001 (700x411, 312Kb)

      10.
      Screen Shot 08-18-19 at 06.46 PM 002 (700x411, 454Kb)
       
      Рекомендую попробовать такой вариант блюда из баклажанов ;)
      Рубрики:  Рецепты/Закуски
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку