-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в irinasolom74

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.05.2013
      Записей: 9757
      Комментариев: 348
      Написано: 10938


      Лаваш к пиву - проще простого

      Воскресенье, 23 Июня 2013 г. 12:00 + в цитатник
      Цитата сообщения LediLana

      кот шаурма лаваш (580x439, 128Kb)

      №1


      Ингредиенты:
      - Лаваш
      - Колбаса-100 гр
      - Сыр твердый- 100 гр
      - Майонез- 3 ст.л
      - Кетчуп острый-3 ст.л

      Приготовление:

      Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
      Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
      Печь в духовке до румяной корочки.
       

      №2

      лаваш к пиву (435x290, 96Kb)

       

      *копченая грудинка - 1 шт

      *помидоры - 2 шт

      *небольших базилик - несколько листочков

      *твердый сыр - 200 гр

      *перец болгарский - 1 шт

      *майонез чеснок - 1-2 зубка

      *соль, перец

      *соус Мексикана или кетчуп


      Эту закуску можно приготовить очень быстро.

      Есть вариант с потрохом и зеленью, но,  предлагаю вариант с готовым мясом. 

      Нужно нарезать копченую грудинку мелкими кубиками. Чем мельче, тем лучше.  С помидоров снять кожуру и удалить мякоть с семечками. Все остальное нарезать кубиками. Посолить и поперчить.


       Базилик нарвать мелкими кусочками.  Твердый сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкой соломкой.  Если любите болгарский перец, то можете его добавить тоже, нарезая тонкой соломкой.  Чеснок раздавить в чеснокодавке или мелко нарезать. Смешать с майонезом. Лаваш разложить. Намазать майонезом с чесноком. Выложить с одного края полосой мясо, помидоры, базилик, сыр и перец, оставив по краям лаваш для того, чтобы можно было его завернуть. Завернуть начинку в лаваш в виде длинной трубочки. Концы, чтобы не разворачивались, склеить, смазав яйцом.  Разогреть на глубокой сковороде подсолнечное масло. Жарить свертки с курицей со всех сторон до хрустящей корочки.


       

       

      Рубрики:  Рецепты/Перекус

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку