-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinas26

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2009
Записей: 2435
Комментариев: 67
Написано: 2600


куриное филе с черносливом

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 11:17 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Пальчики оближете - куриное филе с черносливом.

Попробуйте этот способ приготовления курицы, и вы поймёте, что название его не случайно: филе курицы действительно получается очень нежным, и при этом не пресным, с богатой вкусовой палитрой.

А кроме этого, его можно даже малышам – по сути, ингредиенты этого блюда – продукты, рекомендованные педиатрами в качестве первого прикорма.

Если будет кушать самый маленький член вашей семьи – просто пропустите первый этап обжарки.

 

 

 

 

Куриное филе «Нежность» в мультиварке Куриное филе «Нежность» приготовлено в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт. Куриное филе «Нежность» в мультиваркеИнгредиенты:

- филе куриной грудки – 800 г

- чернослив — 50 г

- 4 некрупных зелёных яблока

- 300 г сметаны

- 2 средние луковицы

 

- соль, перец по вкусу

- масло для обжарки.

 

kurinoe-file-v-multivarke-3Приготовление куриного филе в мультиварке:

Нарезать чернослив соломкой, сделать надрезы в филе.

Нафаршировать филе черносливом.

Смазать чашу мультиварки, включить режим «Жарка» опция «Овощи», время приготовления 10 минут, выложить филе.

Когда мясо слегка обжарится, выложить нарезанный полукольцами лук и нарезанные яблоки, жарить до окончания режима.

Когда режим окончится, добавить сметану, посолить, поперчить и включить режим «Тушение» на 30 минут.

По окончанию режима куриное филе «Нежность» в мультиварке готово.

Источник

 

Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку