Безрукавка |
|
Печень |
|
Жакет |
|
Детские платья |
|
Платье детское |
|
Селёдка под шубой "ГРИБОЧЕК" |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с odnoklassniki.ru
Слои как обычно: Картошка, лук, селедка, майонез, морковь вареная,майонез, желтки, майонез, свекла вареная, майонез, потом еще раз слойкартошки, чтобы свекла не перебивала цвет грибочка. Шляпку посыпать морковкой, а ножка из белков и майонеза. В самом низу грибок посыпатьукропом.
|
Селёдка под шубой "Чёрная роза" |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с odnoklassniki.ru
Ингридиенты: селедка -порезать мелко, 3 картошки-на крупной терке,2-3 яйца-потереть, 1 луковица-мелко порезать, отвареная свекла- потереть крупно,все заправить майонезом, выложить горкой, украсить "лепестками" из свеклы и базиликом.
|
Салат Сирень |
|
Сырники морковно-апельсиновые |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
На завтрак делала эти замечательные сырники и решила показать их Вам. Этот рецепт я год назад нашла в кулинарной газетке. Сырники просто бесподобные!!! А какие полезные!!! Очень надеюсь, что рецепт Вам понравится и пригодится!
|
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ ,,СОЧНЫЕ |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
|
Салат генеральский |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с odnoklassniki.ru
|
Для дома |
|
Творожные розочки. |
|
СКУМБРИЯ В БАНКЕ |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ |
Картофель моем и отрезаем от него очень тонкие пластинки, примерно миллиметра толщины, и желательно, чтобы как можно равномернее, в смысле, чтобы не было так, что середина очень тонкая, а края толстые. Также отрезаем маленькую "палочку".
Одну пластинку окручиваем вокруг палочки.
Крутя в другую сторону, чем первые, накручиваем второй и третий лепестки. Крутить надо так, чтобы каждый следующий лепесток накрывал предыдущий, и чтобы середина осталось погружена во внутрь, иначе роза будет более похожа на капусту, а не на цветок.
Скрепляем основу деревянной зубочисткой так, чтобы не разходилось. Первый этап закончен. Тогда приложим еще три-четыре лепестка побольше, и откидываем их назад, так как на снимках:
Скрепляем, чтобы все держалось и не разходилось. Когда наловчитесь, достаточно будет двух-трех деревяшек. Если порвется - ничего страшного, розы - вещь не совершенная, так что это даже придаст им натуральности.
И тогда варим их в масле, пока не обрумянятся. Опускать в масло лучше всего "вверх ногами", так как иногда лепески могут выпрямиться. Когда они готовы, положим их на бумажное полотенце, сыпем немножко соли, и, когда простынут, вынимаем зубочистки. Их вытащить легче, если перед вытаскиванием повернуть немножко вокруг продольной оси.
Готовые "розы" уже не хотят разваливаться на "лепестки", и их можно осторожно перекласть в тарелку. Для красных роз можно либо делать то же самое из свеклы, или покрасить картофельные пластинки свекольным соком.
|
Чебуреки |
|
Хачапури |
|
Форель в винном соусе |
Форель нарезать. Соль смешать с сахаром (пропорция - 3/1), этой смесью приправить рыбу, добавить рыбную приправу, немного кари, тимъяна, перца, выжать на рыбу поллимона. Дать постоять минут 10-15. Потом добавить белого вина 1-2 стакана (так, чтоб рыба оказалась в вине), немного оливкового масла и 4 столовые ложки сметаны, зелень - петрушку... и опять оставить пропитаться, а за это время разогреть духовку, куда отправить рыбу с соусом на 30 минут.
Форель получилась сказочно вкусно!
|