Закуска №1

Тарталетки - 20 шт.

Филе куриное (отварное) - 2 шт.

Шампиньоны - 300 гр.

Огурец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 мл.

Соль, зелень

Закуска №2

Скумбрия г.коп - 1 шт.

Бородинский хлеб - 1 буханка

Сыр творожный - 170 гр.

Огурец - 1 шт.

Зелень

Закуска №3

Сыр - 300 гр.

Оливки (без косточек)

Сметана - 100 гр.

Семечки тыквенные 



Приготовление:

Закуска №1

Как я делаю тарталетки есть в этом видео https://youtu.be/0UHNarKmnDQ

Шампиньоны и лук чистим, мелко нарезаем.

Обжариваем на небольшом количестве масла лук. Через 10 минут добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности.

Мелко нарезаем куриное филе и огурец.

Смешиваем шампиньоны, лук, филе, огурец и сметану, выкладываем на тарталетки.

Закуска №2

Скумбрию очищаем от костей и кожи. Филе рыбы и творожный сыр измельчаем в однородную массу. Перекладываем массу в кондитерский мешок. На хлеб выкладываем кружок огурца, сверху паштет из скумбрии, украшаем укропом.

Закуска №3

Сыр натираем на терке, соединяем со сметаной. Измельчаем тыквенные семечки. Берем небольшое количество массы, кладем на серединку маслину и скатываем в колобок. Обваливаем в тыквенных семечках.

Наши закуски готовы.

Приятного аппетита!