Закуска №1
Тарталетки - 20 шт.
Филе куриное (отварное) - 2 шт.
Шампиньоны - 300 гр.
Огурец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 мл.
Соль, зелень
Закуска №2
Скумбрия г.коп - 1 шт.
Бородинский хлеб - 1 буханка
Сыр творожный - 170 гр.
Огурец - 1 шт.
Зелень
Закуска №3
Сыр - 300 гр.
Оливки (без косточек)
Сметана - 100 гр.
Семечки тыквенные
Приготовление:
Закуска №1
Как я делаю тарталетки есть в этом видео https://youtu.be/0UHNarKmnDQ
Шампиньоны и лук чистим, мелко нарезаем.
Обжариваем на небольшом количестве масла лук. Через 10 минут добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности.
Мелко нарезаем куриное филе и огурец.
Смешиваем шампиньоны, лук, филе, огурец и сметану, выкладываем на тарталетки.
Закуска №2
Скумбрию очищаем от костей и кожи. Филе рыбы и творожный сыр измельчаем в однородную массу. Перекладываем массу в кондитерский мешок. На хлеб выкладываем кружок огурца, сверху паштет из скумбрии, украшаем укропом.
Закуска №3
Сыр натираем на терке, соединяем со сметаной. Измельчаем тыквенные семечки. Берем небольшое количество массы, кладем на серединку маслину и скатываем в колобок. Обваливаем в тыквенных семечках.
Наши закуски готовы.
Приятного аппетита!