ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША |
лаваш
шампиньоны ( свежие, консервированные)
сыр
зелень
Натереть сыр на терке. Грибы слегка обжариваем с луком или без, солим. С консервированных просто сливаем жидкость. Зелень мелко режим. Лаваш нарезаем на несколько частей, чтобы было удобно сворачивать.
Раскладываем равномерно начинку по лавашу не доходя до краев. Сворачиваем рулетом, загибая торцевые края вовнутрь, чтобы не вытекал сыр.
Смазываем яйцом или майонезом и запекаем при 180 – 200 градусов до румяности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Еда/Лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |