-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakzh2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1331
Комментариев: 179
Написано: 1542


Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Вторник, 23 Июля 2013 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус

Как приготовить маринованную морковь, наверно этим вопросом задавалась каждая хозяйка, ведь для того чтобы сохранить морковь на зиму на сегодняшний день существует несколько способов и у каждой хозяйки свой индивидуальный рецепт, каждая хозяйка сама себе режиссер на кухне, разное сочетание пряностей дает блюду неповторимые вкусовые оттенки.
Я хочу предложить рецепт маринованной моркови по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус, который может разнообразить ваш стол.
0d422469a7bfe49699e19d8d898530d7_XL (600x401, 182Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
4кг моркови
1,5 стакана сахара
2 корня имбиря
3 стакана уксуса 9%
3 стакана воды
красный перец чили, анис, лавровый лист
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Берем кастрюлю с водой, добавляем уксус, сахар и тертый имбирь. Доводим до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Далее морковь чистим, моем и нарезаем тонкой соломкой, добавляем ее в кастрюлю, и варим в течении 1-2 минут, постоянно помешивая.
dsc_0952-275x184 (275x184, 16Kb)dsc_0949-275x184 (275x184, 21Kb)
Затем снимаем с огня. После этого берем стерилизованные горячие банки и на дно кладем красный перец чили, анис, лавровый лист и закладываем морковь с рассолом, так чтобы жидкость доходила до горлышка банки и не было свободного пространства. Далее накрываем банку крышкой и ставим в большую кастрюлю для стерилизации на 10-15 минут, после чего вытаскиваем банку и закатываем крышкой. Ставим на хранение в погреб, а зимой наслаждаемся маринованной морковью по-тайски.
ktonavkusnenkoe.ru

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Приятный вечер"
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
...
Часть 19 - Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки
Часть 20 - Мировой закусон -2 рецепта для пикника
Часть 21 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 22 - Сырные чипсы на вафельнице для праздника Лиго | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Часть 23 - Салат "Пригажуня"

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - Маринованные шампиньоны
Часть 2 - Соленья-варенья. Подборка 1
...
Часть 10 - Журнал: Домашнее консервирование
Часть 11 - Заготовки:Консервированный рассольник
Часть 12 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 13 - Соленья-варенья. Подборка 16
Часть 14 - Экономная хозяйка. Из блога grafinya
Часть 15 - Тушёнка по-домашнему "Стратегический запас" - хранится это чудо в морозилке порционно
Часть 16 - Яблочный джем с восточным ароматом...
Часть 17 - Джем «Грушевая сгущенка»

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку