-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakzh2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1331
Комментариев: 179
Написано: 1542


Бутерброды с запеченной рыбой

Четверг, 06 Июня 2013 г. 17:14 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Бутерброды с запеченной рыбой

В своем рецепте я использовала горбушу. Мне эта рыба нравится и по вкусу, и по цвету, и по мякоти мяса. Разделяется она на филе довольно просто, костей в ней не много, относительно большинства видов рыб. Плотность подходит для придания формы бутербродам. В общем, нашла в ней все плюсы, нужные для приготовления. Хотя, минус есть — горбуша суховата, но и это решаемо с помощью майонеза.

3290568_46421c_wmark (600x450, 69Kb)


 
Также, блюдо может подаваться не только как закуска, но и с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис.
 
Время приготовления: примерно 60 минут.
 
Степень сложности: минимальная.
 
Нам понадобится:
 
рыба горбуша — 1 тушка
морковь крупная — 1шт.
репчатый лук — 1 большая луковица
масло растительное для обжаривания
помидор- 1 шт.
свежий огурец — 1 шт.
майонез — для смазывания филе
соль по вкусу
фольга
 
Способ приготовления:
 
Горбушу размораживаем, моем, очищаем, разделяем на филе от костей.
 

 
Солим по вкусу. Добавляем немного майонеза. Перемешиваем и оставляем на 10 минут.
 

 
Морковь натираем на терке. Репчатый лук измельчаем. Овощи отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до полуготовности.
 

 
Форму застилаем фольгой, смазываем растительным маслом, выкладываем кусочками филе (небольшими бугорками).
 

 
Затем накрываем их слоем обжаренных овощей (лука и моркови).
 

 
 
Добавляем на каждый бутерброд капельку майонеза.
 

 
Затем отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф, примерно на 25-30 минут. Можно при запекании накрыть фольгой, чтобы морковь не подгорела.
 
Пока наша закуска готовится в духовке, нарезаем кружочками огурцы и помидоры. Выкладываем на плоское блюдо, немного посолив.
 

 
Спустя указанное время для запекания, вынимаем форму, даем рыбе остыть.
 
После этого, аккуратно лопаткой берем каждый запеченный кусочек и выкладываем поверх помидор и огурцов.
 

 
Наши бутерброды выглядят очень аппетитно и обязательно украсят любой стол.
 

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Приятный вечер"
Часть 2 - РЕЦЕПТЫ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
...
Часть 16 - Салат "Разноцветный"
Часть 17 - Морковь по корейски - настоящий рецепт!!!
Часть 18 - Бутерброды с запеченной рыбой
Часть 19 - Наивкуснейший закусочный пирог, который легко можно разобрать на порционные булочки-завитушки
Часть 20 - Мировой закусон -2 рецепта для пикника
Часть 21 - Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус
Часть 22 - Сырные чипсы на вафельнице для праздника Лиго | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Часть 23 - Салат "Пригажуня"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку