Курица в кленово-горчичном соусе |
Курица в кленово-горчичном соусе
1/4 стакана
|
|
2 ст. л.
|
|
1 кг
|
куриные бедрышки
|
1 ст. л.
|
|
1/2 ст. л.
|
розмарин сухой
или 1 ст. л. свежего
|
2 ч. л.
|
соевый соус
|
1 зубчик
|
Приготовление:
Серия сообщений "Вторые блюда из птицы":
Часть 1 - яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе
Часть 2 - Мясо по- албански
...
Часть 9 - Рецепты вкусных блюд из курицы
Часть 10 - суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Часть 11 - Курица в кленово-горчичном соусе
Часть 12 - Курица в молоке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |