-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakzh2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1331
Комментариев: 179
Написано: 1542


БУЛОЧКИ *КАРУСЕЛЬ*

Пятница, 15 Марта 2013 г. 07:49 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях БУЛОЧКИ *КАРУСЕЛЬ*

Вот такие шикарные булочки можно испечь из дрожжевого теста. В этом рецепте на мой вгляд важен сам факт оформления,потому что в остальном нет ничего необычного. И как всегда низкий поклон китайским умельцам,они творят чудеса!

1 (600x557, 64Kb)

Вам понадобится : дрожжевое тесто, начинка,бумажные формочки для кексов.
Вдаваться в подробности приготовления дрожжевого теста не будем.
А вот на начинке хочется остановиться подробнее,в оригинале рецепта используется фасолевая начинка,
но я думаю, мало кто решиться печь именно с ней,поэтому я бы предложила например,творог с маком,
вареную сгущенку с орехами,мак с сахаром,в любом случае фантазируйте,главное чтобы начинка не
была жидкая и не текла.
Тесто разделить на шарики и дать немного постоять.
Из шарика сделать лепешку и в середину положить начинку.


2 (180x135, 14Kb)

 
3 (180x135, 14Kb)

 
4 (180x135, 15Kb)

Тесто с начинкой снова скатать в шарик и затем сделать из него продолговатую лепешку
С помощью острого ножа сделать надрезы по всей длине лепешки
Скатать надрезанную лепешку в жгут.


5 (180x135, 14Kb)

 
6 (180x135, 7Kb)

 
7 (180x135, 15Kb)

Края жгута соединить и уложить в бумажную формочку для кекса
Поверхность теста смазать сырым яйцом и дать постоять в течение получаса.
Положить на противень и выпекать в духовке при температуре 180-200С около часа до появления
золотистой корочки.


8 (180x135, 15Kb)

 
9 (180x135, 6Kb)

 
10 (180x135, 5Kb)

Блог Елены Рябуха

Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - Тесто из хлебопечки
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки
...
Часть 31 - Лепёшки разных народов
Часть 32 - Хлеб на хлебе
Часть 33 - БУЛОЧКИ *КАРУСЕЛЬ*
Часть 34 - Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками
Часть 35 - Бездрожжевая закваска (ржаная КМКЗ)
...
Часть 43 - Финита ля комедиа
Часть 44 - Хлеб "Кухаркина Корона"
Часть 45 - Бородинский хлеб

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Тесто для пиццы от Вольфганга Пака
Часть 2 - Декоративный хлеб из Венгрии
...
Часть 8 - Деревенские лепешки ржаные для фигуры
Часть 9 - ПЕЧЕНЬЕ *ЛОТОС*
Часть 10 - БУЛОЧКИ *КАРУСЕЛЬ*
Часть 11 - *РОМАШКА* ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Часть 12 - ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 33 - Ванильные булочки, очень похожи на те самые, что продавались по 9 копеек
Часть 34 - Бородинский хлеб
Часть 35 - Картофельные клёцки в томатно-сметанном соусе

Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку