-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakzh2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1331
Комментариев: 179
Написано: 1542


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Копушка Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
getImage (604x453, 47Kb)

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса ":
Часть 1 - Шашлык
Часть 2 - Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе
...
Часть 30 - "Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой,приготовленные в духовке
Часть 31 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде.Рецепт
Часть 32 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 33 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Часть 34 - суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

Серия сообщений "Вторые блюда из птицы":
Часть 1 - яркая ароматная КУРИЦА по-ПРОВАНСКИ в совершенно божественном соусе
Часть 2 - Мясо по- албански
...
Часть 4 - Медово-лимонные куриные грудки
Часть 5 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде.Рецепт
Часть 6 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 7 - Горчичная курица / Mustard chicken (с) Jamie Oliver
Часть 8 - Маринованная курица от Дж.Оливера
...
Часть 10 - суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Часть 11 - Курица в кленово-горчичном соусе
Часть 12 - Курица в молоке

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку