Французское тесто + моя выпечка |
Hу очень понравилось работать мне с этим тестом, быстро и вкусно!
Ингредиенты для "Французского теста"
в стакане теплого молока развести дрожжи, в это время добавить в посуду для замеса, масло, сахар, желтки, часть муки и можно немного вымешать, когда дрожжи подойдут, вылить к этим продуктам молоко с дрожжами, добавить остатки муки, вымешать тесто, разложить в пакетики и завязать, можно положить в холод или оставить на столе на 15-20 минут для подъема теста, я оставила на столе.
раскатываем тесто и творим, что душе угодно. у меня сладкие сегодня булочки и с мясной начинкой.
выпекала при 200 градусах минут 25-30
ну и вкуснотища получилась!
Серия сообщений "Французская выпечка":
Часть 1 - Французская выпечка. Часть 1-я
Часть 2 - Французская выпечка Часть 2-я
Часть 3 - 15 видов французского теста
Часть 4 - Французское и венское пирожковое тесто
Часть 5 - Французское тесто + моя выпечка
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |