-Рубрики

 -Цитатник

Салат из молодой капусты по-корейски - (0)

Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...

ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)

ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...

предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)

предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор   https://www.liveinternet.ru/users...

Кабачки "Наслажедние" - (0)

Кабачки "Наслажедние" .  get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...

Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)

Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinaKyzm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 10540
Комментариев: 433
Написано: 11119


Заварной крем как мороженое

Вторник, 09 Мая 2023 г. 18:54 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Бодя Заварной крем как мороженое:

Заварной крем "Пломбир" как мороженое, который можно использовать в прослойку тортов или начинку эклеров...

 

Молоко - 500 мл
Сахар - 120-150гр
Яйца - 2шт
Крахмал кукурузный - 3ст.л
Ванильный сахар - 1ч.л
Шоколад белый - 200гр (можно молочный или же темный)
Творожный сыр - 250гр (3 ст.л горкой)


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сотейнике соединяем молоко, сахар, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на медленный огонь и варим пока не появится первые бульки.

2. Далее к заварной массе отправляем ванильный сахар и шоколад и все хорошо перемешиваем, закрываем плёнкой и на холод на 4-5 часов.

3. Только после соединяем с творожным сыром тоже из холодильника. И взбиваем до плотной пышной массы.
Источник: inoeda.com
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
 
Рубрики:  выпечка/торты,пирожные,рулеты...
рецепты
выпечка/Торт украшение
десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку