Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...
ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...
предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор https://www.liveinternet.ru/users...
Кабачки "Наслажедние" - (0)Кабачки "Наслажедние" . get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...
Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...
Вкуснятина!Пирог колечко |
https://woman-club.moy.su/forum/98-899-3Для теста посыпки:
100г сливочного масла
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10г)
молотая корица
разрыхлитель на кончике ножа
150г муки
Для творожной начинки:
250г творога
1 стол. ложка лимонного сока
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара (по 10г каждый)
10г крахмала (1 ч.л.)
10г порошка для ванильного пудинга
Для маковой начинки:
125 мл молока
40 г сахара
70г молотого мака
1 яйцо
30г панировочных сухарей
Приготовление: смазать разъемную форму.
Смешать масло с остальными продуктами и месить до образования крошки.
2/3 уложить на дно формы.
Для творожной начинки смешать ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешок с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и 2 кольца, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1 см.
Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром.
Смешать с маком и дать постоять. Добавить яйцо и сухари. Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами.
Выложить оставшуюся посыпку по краям и поверх начинок. Выпекать 35-40 мин. при температуре 175°.
Рубрики: | выпечка/сладкие блюда +/попробовать |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |