-Рубрики

 -Цитатник

Салат из молодой капусты по-корейски - (0)

Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...

ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)

ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...

предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)

предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор   https://www.liveinternet.ru/users...

Кабачки "Наслажедние" - (0)

Кабачки "Наслажедние" .  get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...

Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)

Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinaKyzm

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2013
Записей: 10540
Комментариев: 433
Написано: 11119


Вкуснятина!Пирог колечко

Вторник, 25 Мая 2021 г. 14:42 + в цитатник
https://woman-club.moy.su/forum/98-899-3

https://woman-club.moy.su/forum/98-899-3Для теста посыпки:
100г сливочного масла
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10г)
молотая корица
разрыхлитель на кончике ножа
150г муки

Для творожной начинки:
250г творога
1 стол. ложка лимонного сока
2 яйца
2 пакетика ванильного сахара (по 10г каждый)
10г крахмала (1 ч.л.)
10г порошка для ванильного пудинга

Для маковой начинки:
125 мл молока
40 г сахара
70г молотого мака
1 яйцо
30г панировочных сухарей

Приготовление: смазать разъемную форму.
Смешать масло с остальными продуктами и месить до образования крошки.
2/3 уложить на дно формы.
Для творожной начинки смешать ингредиенты. Выложить массу в кондитерский мешок с насадкой, имеющей круглое отверстие. Выложить на корж круг посередине и 2 кольца, оставив от последнего кольца до краев формы зазор в 1 см.

Для маковой начинки вскипятить молоко с сахаром.
Смешать с маком и дать постоять. Добавить яйцо и сухари. Выложить массу в кондитерский мешок и выложить 2 кольца в промежутках между творожными кольцами.
Выложить оставшуюся посыпку по краям и поверх начинок. Выпекать 35-40 мин. при температуре 175°.

Рубрики:  выпечка/сладкие
блюда +/попробовать

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку