Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...
ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...
предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор https://www.liveinternet.ru/users...
Кабачки "Наслажедние" - (0)Кабачки "Наслажедние" . get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...
Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...
Универсальный шоколадный крем для тортов и пирожных |
Очень часто вкус и качество торта зависят от качества крема. Этот рецепт давно стал одним из моих любимых: он получается очень нежным, очень шоколадным, с ярким ароматом. Чтобы крем точно получился, я вам советую купить качественное и жирное какао. Да и все прочие продукты должны быть качественными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: какао, 70 г; масло сливочное, 175 г; сыр сливочный маскарпоне, 335 г; сахарная пудра, 150 г. Процесс приготовленияать далее
Рубрики: | выпечка/торты,пирожные,рулеты...рецептывыпечка/Торт украшение |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |