Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...
ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...
предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор https://www.liveinternet.ru/users...
Кабачки "Наслажедние" - (0)Кабачки "Наслажедние" . get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...
Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...
Куриное филе "Птица оригинальная" |
Когда-то работала в аэропорту в цехе бортового питания, повара готовили это блюдо на горячее в бизнес-класс. Прошу на "борт самолета"
Филе куриное — 0,5 кг
Яйцо куриное (кляр) — 2 шт
Крахмал — 1 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус (по вкусу ) — 1 ст. л.
Сыр твердый — 200 г
Соль ( по вкусу )
Масло растительное (для жарки)
Перец черный (по вкусу)
Куриное филе разрезать вдоль (у меня получилось на три раза), отбить, посолить, поперчить.
Приготовить кляр: смешать яйца, майонез, крахмал, соевый соус.
На мелкой терке натереть сыр (лучше твердый, но у меня был мягкий "Российский").
В идеале, куриное филе окунают в кляр, затем в мелко потертый сыр, потом опять в кляр, сыр, кляр... эту процедуру делают три раза.
Но у меня сыр плохо прилипал к филе
Поэтому сыр всыпать в кляр, все хорошо перемешать..., погружать филе в эту смесь...
Переложить на сковородку и сверху еще добавить кляр... Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Готовятся очень быстро.
Приятного аппетита!!!
Подавать с любым гарниром.
Рубрики: | вторые блюда/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |