Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...
ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...
предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор https://www.liveinternet.ru/users...
Кабачки "Наслажедние" - (0)Кабачки "Наслажедние" . get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...
Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...
Потрясающий янтарный яблочный пирог |
Яблоки антоновка |
2 кг |
Сливочное масло |
50 г |
Сахар-песок |
275 г |
Яйцо куриное |
3 шт. |
Мука пшеничная |
90 г |
Сода пищевая |
2 г |
Яблоки антоновка |
2 кг |
|
|
Сливочное масло |
50 г |
Сахар-песок |
100 г |
Сахар-песок |
100 г |
|
|
Яйцо куриное |
3 шт. |
Сахар-песок |
75 г |
Мука пшеничная |
90 г |
Сода пищевая |
2 г |
«Пирог надо есть холодным». От себя я очень рекомендую добавить к пирогу что-то сливочное: просто полить густыми сливками, как на фото, предварительно взбить сливки с сахарной пудрой или добавить традиционное в таких случаях ванильное мороженое. А Татьяна Никитична добавила еще и ответы на часто задаваемые вопросы: «В. - Это вкусно? О. - Да. В. - Я растолстею? О. - Конечно. В. - Как же быть? О. - Ничего не попишешь».
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/yantarnij-yablochnij-pirog/
О Самом Интересном:
Потерявшиеся среди величия природы
Где купить женскую одежду недорого
Интересный рецепт заливных яиц
А помните дворы нашего детства
Много полезных программ бесплатно
Рубрики: | выпечка/сладкие выпечка/яблочный пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |