Салат из молодой капусты по-корейски Этого салата можно приготовить сразу много. И есть ц...
ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА - (0)ЧИСТИТЬ СОСУДЫ ОТ ХОЛЕСТЕРИНА!! После инсульта мозга. Значит так...Как мы восстановливались по...
предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор - (0)предлагаю совершенно чумовую заготовку из помидор https://www.liveinternet.ru/users...
Кабачки "Наслажедние" - (0)Кабачки "Наслажедние" . get_up_and_try в Большоооой кулинарный постКабачк...
Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ - (0)Яннимhttp s://canningclub.livejournal.com/ https://canningclub.livejournal.comhttps://canning...
торт нежный |
- 1 яйцо,
- 1/4 стакана сахара,
- 3 ст. ложки (с небольшими горками) муки,
- 2 ст. ложки молока,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 250г творожной массы,
- 250г 20% сметаны,
- 0,5 стакана сахара,
- 200г чернослива,
- 10г желатина,
- тертый шоколад.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и все взбить. Выложить тесто в смазанную маслом форму и испечь корж в разогретой духовке до 200° С до готовности. Корж из формы не вынимать.
2. Желатин замочить на 15 минут в ¼ стакане холодной кипяченой воды.
3. Чернослив помыть, залить кипятком, если чернослив кислый, добавить ¼ стакана сахара.
4. Через 15 минут порезать небольшими кусочками. Жидкость, оставшуюся от чернослива процедить и влить в стакан с желатином. Стакан с желатином поставить на водяную баню и, помешивая, прогреть до растворения желатина.
5. Сметану взбить с творожной массой и сахаром, влить желатин. Когда масса начнет слегка густеть, положить чернослив, осторожно перемешать и выложить на корж. Поставить в холодильник до полного застывания. Затем вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.
cook-house.net/sladkaya_vipechka/recepti_tortov/337-tort-nezhnoe-oblako.html
Рубрики: | выпечка/торты,пирожные,рулеты...рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |