-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakolobok445

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2015
Записей: 7341
Комментариев: 132
Написано: 7536


Печень в яйцах по-французски

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Печень в яйцах по-французски

 

Печень в яйцах по французски
Блюдо французской кухни, которое готовится из гусиной печени. Но и с куриной получилось совсем неплохо…
 
Печень в яйцах по французски Ингредиенты:
  • 250 г печени (гусиной, куриной, индюшиной)
  • 200 г сливок 20%
  • 3
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Соль, молотый черный перец, мускатный орех
Яйца взбить со сливками, мукой, солью и мускатным орехом:
Печень в яйцах по французски
На смеси сливочного и растительного масла пассеровать мелко нарезанный , поперчить. Вынуть шумовкой и подмешать к яйцам:
Печень в яйцах по французски
В том же масле обжарить нарезанную печень, чтобы она буквально только схватилась:
Печень в яйцах по французски
В смазанную форму налить половину яичной смеси:
Печень в яйцах по французски
Сверху распределить печень:
Печень в яйцах по французски
Залить оставшимися яйцами:
Печень в яйцах по французски
Запекать при 210 градусах около 30 минут до зарумянивания:
Печень в яйцах по французски
И кусочек:
Печень в яйцах по французски

источник

Рубрики:  Кулинария/Печень
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку