Куриная печень по-царски |
Берем:
куриной печени=0,5 кг
лука репчатого=4 шт.
моркови=3 шт
манной крупы=1/2 стакана
молока (или кефира) =1/2 стакана
майонез
соль
перец (молотый, по вкусу)
масло растительное
Печень пропустим через мясорубку, смешаем с манкой и молоком, поставим в холодильник на 1 час.
Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на терке. Пассируем их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смажем маслом и присыплем сухарями.
Выложим половину лука и моркови, посолим, поперчим.
Сверху на овощи выложим половину печени, посолим, поперчим, смажем майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолим, поперчим, смажем майонезом .
Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 1 час.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Кулинария/Печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |