-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakolobok445

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2015
Записей: 7343
Комментариев: 132
Написано: 7538


Куриная печень по-царски

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения ivona_winch Куриная печень по-царски






печень (492x369, 226Kb)



Берем:



куриной печени=0,5 кг



лука репчатого=4 шт.



моркови=3 шт



манной крупы=1/2 стакана



молока (или кефира) =1/2 стакана



майонез



соль



перец (молотый, по вкусу)



 масло растительное





Печень пропустим через мясорубку, смешаем с манкой и молоком, поставим в холодильник на 1 час.



Лук нарежем полукольцами, морковь натрем на терке. Пассируем их в небольшом количестве масла.



Огнеупорную форму смажем маслом и присыплем сухарями.



Выложим половину лука и моркови, посолим, поперчим.



Сверху на овощи выложим половину печени, посолим, поперчим, смажем майонезом



Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолим, поперчим, смажем майонезом .



Отправляем в разогретую до 180°С духовку  на 1 час.



Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/Печень

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку