-Метки

ultimate wordpress Валентина аксессуары багет бисер булочки выпечка вырубки для пряников вышивка вышивка новогодние сапожки вышивка-коврики вязание вязание - книги журналы вязание брюки колготки вязание журнал - сабрина вязание интерьер вязание кардиганов вязание кардиганов крючком вязание ковриков вязание кофты вязание кофты мужские вязание кофты спицами вязание крючком вязание машинное вязание мотивы крючком вязание обувь вязание пальто вязание платья вязание пледы вязание покрывало вязание салфетки вязание скатерти вязание собакам вязание спицами вязание сумки вязание топ вязание туника вязание узоры крючком вязание шапок - технология вязание шарфы палантины снуды вязание шорты вязание юбки вязание юбки спицами вязание-пальто спицами вязанные игрушки вязанные кофты женские вязанные носки вязанные узоры-спицы вязанные шали вязанные шапки вязанные шапки из меха вязанные шапки мужские вязаные кардиганы вязаные кардиганы крючком декупаж дерево дома жакет спицами для мужчин журнал вязание журнал вязание спицами игрушки интересное кардиганы крючком клубок книги - вязание-узоры книги крючок книги по вязанию коврик крючком коврики ковры красота крючком кулинария магия майка спицами мастер-класс обувь своими руками объемный панамка детская панамка крючком печенье плед плетение из газет плетение из трубочек плетенные изделия потолочный плинтус прилагается прически розовый кардиган рубрика ряд салфетка салфетки соленое тесто спицами сумки сумочки и чехлы творог технология машинного вязания топ вязание топ крючком топ спицами туника узор узоры крючком хлеб цветы шапка шитье

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakms72

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 340


Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу

Среда, 26 Апреля 2017 г. 14:10 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/83316/

Ингредиенты для "Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу":
 
 
 
 

Рецепт "Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу":

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты Я всегда пеку 2 порции. Заранее необходимо подготовить продукты и взвесить ингредиенты. Яйца и творог должны быть комнатной температуры, масло размягченное.
Главное, соблюдать технологию приготовления, и, я уверена, у вас получиться настоящий " Воронежский" кекс.
Для этого взбиваем сливочное масло. Постепенно добавляем половину сахарного песка. Взбивать 10 минут до полного растворения сахара и получения гладкой структуры.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты Если у вас творог крупинчатый, превратить в пастообразное состояние с помощью блендера, обязательно нужна гладкая структура. Добавить творог в масляную смесь, хорошо взбить.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты Отдельно взбить яйца и остальной сахар до кремообразной пышный массы и полного растворения сахара.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты Яично сахарную массу влить в творожно-масляный крем и размешать.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты Добавить соду, перемешать, высыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты Хорошо перемешать, но не надо увлекаться, достаточно миксером секунд 30, если вы видите, что тесто однородно, то все, хватит. Получится пышное, гладкое, довольно тяжелое влажное тесто.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты По ГОСТу кекс " Воронежский" - овальный весовой кекс, поверхность неровная, обсыпана сахарной пудрой. У меня таких форм нет. Для двойной порции я беру форму диаметром 26 см, наращиваю с помощью пекарской бумаги немного борта.
!!! для одной порции вы можете взять обычную прямоугольную форму 21х12см!!
Тестом заполняем форму на 2/3 части, разравниваем лопаткой, и немного необходимо постучать формой об стол для более полного заполнения тестом и выхода воздуха.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты Выпекать 55-60 мин при температуре 160-170 градусов в хорошо разогретой духовке. Если вы видите, что верх кекса стал зарумяниваться раньше времени, то просто накрыть фольгой верхушку. Кекс готов, если деревянная палочка выходит сухой.

Кекс творожный "Воронежский" по ГОСТу ингредиенты Готовый кекс необходимо положить на решетку до полного остывания и дать ему "созреть" еще 3-6 часов. Сверху кекс обсыпают сахарной пудрой. Приятного аппетита!





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/83316/

Кексы

Рубрики:  Выпечка/Тесто - без дрожжей
Выпечка/булочки
пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку