1. Киви очищается от кожуры, разрезается на кружки, затем на четыре части.
Малина чистится. «Совет: если используете викторию, мойте, если необходимо,
очистите от зелени, крупную – разрежьте напополам. Мандарины – делятся на дольки,
убираются косточки.»
2.Виноград моется, сушится, вынимаются косточки.Персики опускаются в кипящую воду на 10 секунд,
Затем вынимаются и опускаются в холодную воду. Затем каждый разрезается пополам, вынимается
косточка и очищается от кожуры. Каждая половинка разрезается еще на несколько долек.
3.Приготовление желе на выбор: либо пропускается абрикосовое варенье через сито, либо берется желатин.
В таком случае, через сито желатин не пропускается.Размешивается варенье или желатин в воде.