В последнее время в сообществе Креативные идеи пользователь ULUNA публикует интересные материалы по различным направлениям рукоделия и дизайна. Материалы были взяты с китайского сайта. Мне стало любопытно и я решила посмотреть, что же этот за сайт. Я только немного побродила по нему и нашла массу интересного. Сайт посвящен не только рукоделию, на нем можно найти материалы по кулинарии, прическам, дизайну ногтей, о животных, природе и др.
Хозяйке на заметку: Бесплатная библиотека рукоделия!
ПОДАРОК ВСЕМ ХОЗЯЮШКАМ
"Бесплатная библиотека рукоделия".
Здесь можно найти книги и журналы
по вязанию, вышиванию, бисероплетению, макраме, квилту,
пэчворку, оригами, лепке, изготовлению кукол и многие другие.
Регистрация на сайте не нужна. Любую книгу можно скачать сразу и совершенно бесплатно!
Библиотека пополняется как новыми книгами,
так и последними номерами популярных журналов по рукоделиям.
Выполняю свое обещание - показать то , что у меня накопилось по шестигранникам.
Те, кто их уже вязал ( особенно БЭБИ СЮРПРИЗ) быстро разберутся с более сложными элементами.
Например, как на этой картинке.
Схема шестигранника (и не только шестигранников) ЗДЕСЬ: Мотивы крючком.http://www.liveinternet.ru/users/3808855/post140112665/
Этот элемент , так же как и квадрат, можно использовать для вязания совершенно разных изделий.
Примеры? Вот они!
Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 14:53
+ в цитатник
Свинина " Интересная на вкус "
.
Свинина "Интересная на вкус"
Фото: CookMan
Это действительно очень оригинальная свинина! Даже те, кто свинину не любят, это блюдо едят с большим аппетитом. Наверное все дело в маринаде и в...контрасте вкусов: с одной стороны - кусок мяса, с другой - мед и смородина. Это стоит попробовать!
Автор: CookMan
Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Окорок свиной 1 кг
Подсолнечное масло 100 г
Вода 1\2 СТАКАНА
Картофель 5 шт
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Смородина черная 1/2 стакана
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец красный по вкусу
Способ приготовления:
1
Моем 1 кг свиного окорока, подсушиваем и натираем солью и свежемолотым красным перцем, смазываем растительным маслом, укладываем на противень и отправляем в горячую духовку (210 градусов) минут на 15.
2
Тем временем готовим маринад. Смешиваем столовую ложку любого меда, соевый соус, предварительно размятую черную смородину, и в полученную массу выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.
3
Достаем мясо из духовки и тщательно обмазываем свинину маринадом со всех сторон. В противень добавляем пол стакана кипятка и отправляем мясо обратно в духовку (теперь уже разогретую на 180 градусов) приблизительно на 1 час. Каждые 15-20 минут поливаем свинину жидкостью с противня.
4
Тем временем тщательно, со щеткой, моем несколько картофелин, и отвариваем в "мундире" до полуготовности.
5
Затем, когда мясо почти готово, режу картофель пополам и укладываю разрезом вниз на противень к мясу.
:-)
Еще 10-15 минут, и совершенно бесподобное и интересное на вкус блюдо готово.