-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irinaevgenevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2016
Записей: 3001
Комментариев: 21
Написано: 3021


Без заголовка

Четверг, 27 Сентября 2018 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ленивая лазанья

(500x375, 99Kb)

Вкусный, сытный и быстрый ужин. Соус как в настоящей лазанье, но вместо листов — макароны.

фарш мясной 0,5 кг.
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (или свежие помидоры)
макароны любые 200 гр.
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 гр.
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль, перец, зелень

Отварить макароны до полуготовности. Пока варятся макароны обжарить фарш с луком (обжаривать лучше сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см., посолить и слегка припустить в сковороде без масла.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить все этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора. Форму поставить в рукав для запекания.Разогреть духовку до t 200° С. Запекать до золотистой корочки 35 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Кулинария/крупы,макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку